附近的酒店
評論 (306)
306 個結果
已選篩選條件
1 週前的評論 透過行動裝置

賓至如歸的體驗、環境優美而舒適、床是雙人加大非常舒服~櫃台人員服務態度親切~驚喜的是、普遍連5、6星飯店也會有的樓層房間走道地毯霉味在這完全沒有~乾淨、空氣很好.落地窗望去是旗津海景、夜晚則是85大樓映出連續10天零確診的歡呼鼓舞、情境100分極力推薦5顆心★★★★★

1  感謝 lle-forever
1 週前的評論 透過行動裝置

入住時被升等兩大床房型且主動介紹周圍旅遊景點,窗簾打開地標85大樓和港口直接映入眼簾,下次來高雄旅遊肯定首選這間飯店

感謝 agt1091
1 週前的評論 透過行動裝置

第一次來,櫃檯服務人員態度非常好,整體感覺都不錯,下次來應該也會選擇這間,餐廳佈置満可愛的,感覺很好。

感謝 Melody999999
1 週前的評論 透過行動裝置

地理位置優越,CP值高!周圍是商圈!住宿安靜!房間都香香的很舒服,整潔明亮,飯店員工的熱情款待,服務很周全!

感謝 gary23482
1 週前的評論 透過行動裝置

雖然是無窗的房型,經過燈光設計後也不覺得昏暗或侷促。升等到兩大床非常舒服,空間超大,廁所超大超美!
電梯有做樓層管制,且距離捷運站超近,很推薦。

感謝 KristinaChen_0719
Navigator718825,和逸飯店-高雄中山館 的 Front Office Manager,回應了這篇評論回應日期:1 週前

親愛的和逸貴賓 KristinaChen_0719先生/小姐:

誠摯感謝您對於HOTEL COZZI和逸飯店‧高雄中山館的支持與愛護,能夠有機會為您提供服務,本團隊同仁深覺榮幸。

同時,感謝您對本飯店的整體品質給予滿意之評價,您的支持給了我們莫大的鼓勵。在此,感謝您提供寶貴意見予本飯店及對本飯店持高度之肯定。

再次表達本飯店衷心的感激。日後,期望您能繼續給予HOTEL COZZI和逸飯店‧高雄中山館支持與愛護,我們將以更優質的服務品質回饋您對本飯店的用心。本飯店全體同仁竭誠歡迎您的再度光臨。

2 週前的評論

交通位置很方便, 對面有大遠百,很方便可以逛街.沒有享用飯店的早餐,反而到對面的星巴克買了一杯咖啡~地理位置很方便. 健身房和洗衣房都用客房空間坐起來, 有點失望!不應該是這樣規劃才對.健身房有點小~

房間建議: 客房和浴室空間都很大, 浴室是乾濕分離~客房都在高樓層, 景觀佳!
住宿日期:2020年4月
感謝 p2605451
Navigator718825,和逸飯店-高雄中山館 的 前廳部經理,回應了這篇評論回應日期:1 週前

親愛的貴賓 藝華 先生/小姐 鈞鑒:

誠摯感謝您對HOTEL COZZI Zhongshan Kaohsiung的支持與愛護,能夠有機會為您提供服務,本團隊同仁深覺榮幸。

我們很高興您對本飯店的整體品質給予滿意之評價,您的肯定給了我們莫大的鼓勵。對於健身房不足之情形,我們已於第一時間通知飯店主管深切檢討,並評估增設設施,以期提供更臻完善之住宿服務。此次造成您的不便,在此向您致上歉意。

再次表達本飯店衷心的感激。日後,期望您能一本初衷,繼續給予HOTEL COZZI Zhongshan Kaohsiung關照與鼓勵,我們將以更優質的服務品質回饋您對本飯店的用心。本飯店全體同仁竭誠歡迎您的再度光臨。