“靚景”
高美濕地的評論

高美濕地
清水排名第1 (共 19 間景點活動)
卓越獎
景點詳細資料
2018年4月29日的評論 透過行動裝置

琴日落完大雨,今日就好大風!但風景真係好靚,仲見有人影婚紗相。好多招潮蟹細細隻好得意。天氣舒服,水好清

感謝 Tszyannes

2018年3月25日的評論 透過行動裝置

試過平日來,沒甚麼人,但是假日再來,人超多,像菜市場一樣。不過這邊看夕陽真的超級棒,很美,只是時間很短暫。
    如果不是自己開車來,也可以選擇坐公車,或是和其他人拼車,很多計程車司機在這邊等生意。

感謝 sarahcheung523
    2018年3月25日的評論 透過行動裝置

必去的景點,日落很美呀!雖然風很大,但我們都坐着看日落,看完很真的很滿足實在太太太美了!附近有停車場及小食。

感謝 Agnes T
    2018年3月22日的評論

我和最愛決定了坐在這兒看日落,第一次咁近距離睇,嘩,實在太美了! 不過,睇完後冇車走.....等左好耐先同人夾份坐車出番去

感謝 supermansmile
    2018年3月16日的評論 透過行動裝置

招潮蟹與彈塗魚在此常可以遇見,幫孩子準備一個挖沙工具,便可以為孩子帶來滿滿的成就感,海邊風比較大,別忘了防風及防曬裝備!

感謝 floatfish59

查看過高美濕地的旅客也查看過

去過高美濕地嗎? 請分享您的經驗!