“人氣很旺的景點”
清境農場的評論

清境農場
仁愛鄉排名第3 (共 27 間景點活動)
卓越獎
類型: 農場, 景點與地標
更新景點詳細資料
景點詳細資料
建議的造訪時間: 超過 3 小時
業者說明: 青青草原是清境農場人氣最旺的景點,其中以「羊咩咩脫衣秀」最富盛名。綿延不盡的青青草原,牛羊群不時穿梭其中,恍如北國風光,享有「霧上桃源」之稱,是台灣中部地區最熱門的觀光景點,徜徉其中,亦不快活?
2018年4月28日已評論

住宿國民賓館就有附青青草原的票因此不用另外購票
春假時期前往,人潮爆多,周邊停車場爆滿,私人停車場單次收費200元
後來決定開回國民賓館下方的7-11美食街大停車場停車
搭接駁車上去,看完綿羊秀之後再走天空步道慢慢散步下來
人潮眾多餵食的人也多,綿羊應該都吃得很飽!

感謝 TYRAELWU

2018年4月28日已評論 透過行動裝置

有非常有趣的剃毛秀,園區內也有很多動物,可供親子玩樂參觀,還有大片草坪,小孩子可以在裡面奔跑,最喜歡裡面賣的羊奶球,好好吃。

感謝 朱見祥
    2018年4月12日已評論

清明假期園內草原步道及柵欄部分在施工整修 ..環境有些雜亂 ..整體動線規畫不好...連續假期周遭停車場塞爆..附近私人土地停車開放計次都200以上...海削觀光客...

感謝 Juliea C
    2018年4月12日已評論

這個清境農場是很大, 環境規劃的很漂亮, 還有許多的表演秀, 百看不膩的綿羊秀與精彩絕倫的馬術秀. 真的很殺底片的好地方, 只要天氣好怎麼拍照都漂亮
    而且小朋友看到可以餵綿羊開心到不要不要的...

感謝 mvp1119
    2018年4月6日已評論 透過行動裝置

這是一個美麗的地方,可惜最近沒有綿羊可以看。清境很漂亮,但是缺乏完整的規劃,旅館和民宿林立,真是可惜。

感謝 威志劉2017

查看過清境農場的旅客也查看過

去過清境農場嗎? 請分享您的經驗!