清境農場
儲存

934 個結果
昨天的評論 透過行動裝置

呢個景點必定要天氣好先至好去,因為入面大部份都係露天嘅,冇瓦遮頭,而且地下經常都係要踩草地,如果落雨先去係會極度麻煩。

入面有兩大表現必要睇,一個係羊咩咩剃毛表演,另一個係馬術表演。兩個表演各有特色,羊咩咩表演會有機會近距離接觸到一大群羊,而且外籍主持人風趣幽默,都幾好笑。馬術表演有小丑,有輕鬆好笑嘅氣氛,另外亦都緊張刺激既高難度動作,睇到人拍爛手掌。

另外可以自費騎馬仔,小朋友一定鐘意。

體驗日期:2018年9月
感謝 cty411
1 週前的評論 透過行動裝置

清境農場已經是第四次去了,每次去都別有一番感覺,今次去仲行了去年新建的步道,小綿羊依舊可愛,山上空氣清新,到青青草原,早上時間較好,雖然會比較曬,但拍照效果會好很多,當日下午一時多上山,天氣有點陰暗,有時還會下雨的。在山上漫步很放鬆,可以的話希望每年都可以去一次。

感謝 SamanthaTsang
3 週前的評論

草原範圍非常廣闊,平日中午沒有太多旅遊團,所以好舒服,到兩點後會開始多人。農場每日10:45am、15:45pm有馬術秀;假日9:30am、14:30pm會有綿羊秀,不過我們對於動物秀、馬戲團之類沒有興趣,就沒欣賞了。可以近距離見到羊,心情很好,大人小朋友都會喜歡的景點。

感謝 mrmrsf
4 週前的評論 透過行動裝置

這個週末和朋友一起到清境玩,由於都沒有排行程,所以10點多才出門到清境,但是因為很難停車,所以進到清境農場已經過了上午的綿羊秀了,下一場是下午2:30,我們就先到南側入口的飲食區吃飽飽後,去走一下天空步道,然後再回去看綿羊秀。

體驗日期:2018年11月
感謝 stevenhhc
2018年11月7日已評論

漂亮的農場,一些綿羊漫步其中。對於非常小的孩子來說是個更好的享受。風景秀美適合拍照。馬術秀很好,但小丑的預演環節太長,另外很可怕的一點就是對觀眾有些粗魯無禮。如果我的襯衫(當然是男士)被脫下扔給其他人,我會很惱火的。總體來說還是不錯的一天。

感謝 Renee82
2018年10月23日已評論 透過行動裝置

台中清境農場,位處於高山上⛰️,溫度全年都是十多度,清涼舒服

風景優美,景致開揚,心曠神怡

可惜遊人眾多,尤其是假期,除了本土民眾外,還有來自世界各地的遊客,車水馬龍啊

感謝 friendychan