附近的酒店
評論 (150)
150 個結果
已選篩選條件
2020年3月23日已評論

我們訂的是金牛座露台房間,當晚客滿。房間外人員走動,房客下樓及樓上腳步聲超大聲,完全沒隔音效果,有小孩上下樓聲音在房間內聽起來超大聲,幾乎無法放鬆休息

房間建議: 隔音很差,房客下樓及樓上腳步聲超大聲,完全沒隔音效果
住宿日期:2020年3月
感謝 27048TTH
statrvilla,清境天星山莊 的 經理,回應了這篇評論回覆日期:2020年3月24日

謝謝您的告知
真的很抱歉, 未能及時要求其他住客注意音量, 造成您的困擾與影響睡眠
我們會改善並防止類似事件再發生

2020年1月4日已評論 透過行動裝置

民宿的天台,可看到美麗的星空,好像很近的,天上最閃耀的天狼星,獵戶座,北斗星,七姊妹星群⋯⋯amazing!!

露台就可以看到美麗嘅山景,CP值高。

感謝 cmm709
2019年10月14日已評論 透過行動裝置

初初選擇這家酒店是因為地理位置方便,可步行到紙箱王。之後到官網查詢發可代訂接送,十分方便,而且比自行訂接送較便宜。到埗後發現還可以幫忙預約餐廳食飯,指定餐廳還包接送。還請酒店代訂了合歡山日出團。重點每晚還有免費的觀星導賞團,清境兩天直接到酒店就都安排好了,十分滿意

住宿日期:2019年10月
旅遊類型: 朋友出遊
感謝 Gloria H
2019年3月30日已評論 透過行動裝置

非常友好的歡迎和入住流程。儘管通往酒店的道路很窄,不能乘坐公共汽車。房間沒有暖氣,但是有熱水洗澡,還有電熱毯。房間很乾凈舒服。從房間看外面的景色美輪美奐,如果天氣晴朗,這裏很適合觀星。

感謝 m3lvinlim
2019年2月13日已評論

我們訂的是金牛座露台房間, 行出露台可觀看山景, 房內有暖墊提供, 酒店去紙箱王大約10-15分鐘,外面有小攤檔及便利店, 但設施比較舊, 而且只有風扇無冷氣的

住宿日期:2019年2月
感謝 bbbernicechung