附近的酒店
  • 免費無線網絡
31民宿 (仁愛鄉)
Expedia
Expedia
29 個結果
2017年4月15日的評論 透過行動裝置

清境是我在臺灣,一年四季都愛遊玩的地方。四季分明加上空氣清新,風景優美,讓人不出國也有在歐洲的感覺。這次又有優質民宿新發現,叫做森之戀,是屬於位置較為高的地方,在接近博望新村的位置之前一條下坡的路,稍不注意就可能會錯過,大約10分鐘的車程,就可抵達停車場。這是個很奇妙的地方,明明是一路下坡,但抵達時卻有柳暗花明又一村的感覺,前面開闊的山峽谷風景,讓人覺得還沒入住就神輕氣爽。森之戀屬於小品民宿,總共兩層樓,一樓五間雙人房,二樓五間四人房。但每間都有無敵山景,尤其又有對外陽台可以坐在外面,讓人什麼煩惱都暫時拋開。另外房內又有大浴池,在冰涼的高山上泡著暖呼呼的湯,是種再高級不過的享受了。晚餐民宿有多種火鍋可供房客選擇,一客$300,但是老闆根本沒有在賺錢,純粹是服務旅客,一整鍋滿滿的料,超級好吃的,我推薦酸白菜火鍋。早餐也還不錯;還有入住旅客,老闆還每人贈送小瑞士花園門票,讓你吃飽喝足睡好覺後,隔天可以再到小瑞士逛逛,拍完美照後,再回家喔,我大推這間低調小品又很讚的民宿,希望你也會喜歡!

入住日期:2017年4月;旅遊類型:情侶旅遊
1  感謝 richardlU948JG
2017年3月29日的評論

清境的民宿已經多到數不清,但是這間是對愛乾淨的人一個最佳的選擇,雖然離主要道路遠了一點,但是也能一樣享受高山的舒適涼爽的氣候。

• 入住日期:2017年3月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 Gene7299
2017年3月9日的評論 透過行動裝置

無敵的景觀,親切的服務態度
超值小火鍋300元一鍋(料超多)
真心推薦可以試試這裡的火鍋喲
很多口味可以選擇
(我選了酸白菜超優的)
還有我最喜歡的浴缸

現在就很期待明天的早餐惹

入住日期:2017年3月;旅遊類型:情侶旅遊
3  感謝 grace y
2016年7月27日的評論

視野遼闊,房間舒適,映入眼簾的竟是好山好水,連呼吸都覺得是清新,非常紓壓的好地方,民宿人員親切和善,讓人不想離去,值得再次造訪。

• 入住日期:2016年6月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 鎖神
2015年9月1日的評論

位置稍微偏僻,從大馬路轉小路需一小段,但停車場非常大。服務非常好,工作人員都很親切。房間乾淨,浴室也很大,泡澡可看山景,景色非常好。

房間建議: 房間有除濕機跟空調,不用擔心晨露或夏天太熱。
  • 入住日期:2015年4月;旅遊類型:情侶旅遊
    • 舒適度