附近的酒店
30 個結果
2018年10月31日已評論

好喜歡這間民宿, 環境在山中, 觀賞美麗山景, 清幽寧靜, 空氣清新! 房間寬敞, 而且尚算新淨.但係位置佳較偏遠, 雖然民宿老板會接送我們去目的地, 不過要等一段時間, 出入不太方便, 路也崎嶇.... 晚上附近沒有其他好食的, 只食佢的火鍋, 是好食的.

住宿日期:2018年9月
  • 旅遊類型: 家庭出遊
感謝 Trisyeeee5
2017年4月15日已評論 透過行動裝置

清境是我在臺灣,一年四季都愛遊玩的地方。四季分明加上空氣清新,風景優美,讓人不出國也有在歐洲的感覺。這次又有優質民宿新發現,叫做森之戀,是屬於位置較為高的地方,在接近博望新村的位置之前一條下坡的路,稍不注意就可能會錯過,大約10分鐘的車程,就可抵達停車場。這是個很奇妙的地方,明明是一路下坡,但抵達時卻有柳暗花明又一村的感覺,前面開闊的山峽谷風景,讓人覺得還沒入住就神輕氣爽。森之戀屬於小品民宿,總共兩層樓,一樓五間雙人房,二樓五間四人房。但每間都有無敵山景,尤其又有對外陽台可以坐在外面,讓人什麼煩惱都暫時拋開。另外房內又有大浴池,在冰涼的高山上泡著暖呼呼的湯,是種再高級不過的享受了。晚餐民宿有多種火鍋可供房客選擇,一客$300,但是老闆根本沒有在賺錢,純粹是服務旅客,一整鍋滿滿的料,超級好吃的,我推薦酸白菜火鍋。早餐也還不錯;還有入住旅客,老闆還每人贈送小瑞士花園門票,讓你吃飽喝足睡好覺後,隔天可以再到小瑞士逛逛,拍完美照後,再回家喔,我大推這間低調小品又很讚的民宿,希望你也會喜歡!

住宿日期:2017年4月
旅遊類型: 情侶出遊
1  感謝 richardlU948JG
2017年3月29日已評論

清境的民宿已經多到數不清,但是這間是對愛乾淨的人一個最佳的選擇,雖然離主要道路遠了一點,但是也能一樣享受高山的舒適涼爽的氣候。

住宿日期:2017年3月
  • 旅遊類型: 情侶出遊
感謝 Gene7299
2017年3月9日已評論 透過行動裝置

無敵的景觀,親切的服務態度
超值小火鍋300元一鍋(料超多)
真心推薦可以試試這裡的火鍋喲
很多口味可以選擇
(我選了酸白菜超優的)
還有我最喜歡的浴缸

住宿日期:2017年3月
旅遊類型: 情侶出遊
3  感謝 gracey637
2016年7月27日已評論

視野遼闊,房間舒適,映入眼簾的竟是好山好水,連呼吸都覺得是清新,非常紓壓的好地方,民宿人員親切和善,讓人不想離去,值得再次造訪。

住宿日期:2016年6月
  • 旅遊類型: 情侶出遊