最低住宿價格
Agoda.comUS$648
Expedia
ZenHotels.com
附近的酒店
評論 (219)
219 個結果
已選篩選條件
2 週前的評論

很像在城堡中度假,充滿著浪漫的氣氛。工作人員都非常親切,停車方便。早餐雖為自助餐,但每道菜都很好,值得推薦,晚餐較為普通,過於華麗而失去了食物本身應強調的美味,且服務人員服務可再加強。房間不只是住宿而已,其他的附加價值都讓這趟旅程體驗更美好。

房間建議: 鐘樓的房間雖小,但有陽台可以使用,且比較安靜。廁所無暖氣。
住宿日期:2021年1月
    • 舒適度
1  感謝 Odyssey809723
Shih Wen,老英格蘭莊園  的 總經理,回應了這篇評論回應日期:2 週前

親愛的貴賓您好,感謝您對莊園的喜愛,分享莊園浪漫風情,針對餐飲服務會再努力做修正,每一季我們都希望創新,希望您下次來訪能給您更好感受,也期盼著您歸來體驗不同的季節, 預祝順心 老英格蘭莊園大廳經理歐文

3 週前的評論 透過行動裝置

#水沙連之旅
#老英格蘭莊園餐廳下午茶☕️

十六世紀後半的英國是世界的霸主,俗稱日不落國,當時一個璀璨朝代 - 都鐸王朝誕生。都鐸式建築強烈的美感風格讓人印象深刻。都鐸式建築承襲了都鐸王朝的強盛與風華。
都鐸式建築的特色,保留哥德末期垂直式建築風格,建築構圖中間突出的交叉骨架山牆及兩旁對稱建構是特點。
建物牆面掛著高而窄的窗戶組合還有菱形鑲嵌玻璃式凸窗,讓穿透的開口自然撒下日光。
屋頂除了高聳的雙面斜頂,兩個或三個磚⽯石砌的巨大煙囪也是建築特色。
在這清境山上是最具特色的民宿,當然價格也是高貴。
下午茶從11:30開始就能品嚐,三層的英式下午茶,除了甜點之外,鹹食也是特色。
餐廳提供ucc 及Nestle的咖啡機,多種選擇的飲品讓你可品嚐不同風味。
搭配濃郁香氣的伯爵紅茶與拿鐵,再來一杯玄米茶與泰式奶茶,一整個午後的慵懶時光,隨著灑落的日光餘暈,讓人放慢腳步與節奏,悠閒的享受這恬靜幽雅古風。

#老英格蘭莊園餐廳下午茶☕️
#地址:546南投縣仁愛鄉壽亭巷20-3號
#營業時間⏰:下午茶11:30-16:00

#臺灣 #taiwan #臺灣美食 #taiwanfood #南投 #南投美食 #natou #natoufood
#下午茶 #老英格蘭莊園 #網美餐廳 #餐廳 #afternoon tea #清境農場

住宿日期:2021年2月
1  感謝 randymantaipei

非常感謝您對莊園下午茶的喜愛及推薦,莊園的建築風格為15.16世紀時期的都鐸王朝建築,期待下次可安排來住宿,體驗清境四季之美,期待下次山上見 老英格蘭莊園 大廳經理 歐文

2021年1月1日已評論

美麗的建築、貼心的服務
有在歐洲度假的感覺
才回來:就又想再去

從打電話詢問住宿資訊到入住,都能感覺到貼心的服務。
接待員Alpha和其他櫃檯人員的服務都非常值得誇獎。
櫃台有個女孩子,我只是請她幫我拍一張相片,沒想到她直接帶我參觀好幾個受歡迎的拍照景點,還幫我找角度拍照。

房間美麗寬敞又舒適。有精美的小禮物。
Minbar 免費,選項又多。我最喜歡的是 Badoit 的氣泡水和貼有老英格蘭莊園的紅酒。

浴室用Hermes的沐浴用品以及德國 Kneipp的泡澡精油。美中不足的是淋浴間天版和磁磚接縫發霉。能處理一下的話就很會很完美了。

晚餐不錯。有用心擺盤。烤牛小排超級好吃。整體用餐氣氛非常愉快。

唯一讓我感到不愉快的是早餐。
早餐是自助式的。防疫期間飯店有要求客人拿菜要戴口罩。
但是一半以上的人拿菜都沒戴口罩!
我們跟現場所有的服務人員反映,結果沒有一個人理我們!
後來只好到接待廳跟櫃台人員反映,幸好櫃台服務人員直接幫我們上報給管理階層。

希望下次去的時候能能看到飯店落實拿自助餐要戴口罩的規定。

住宿日期:2020年12月
感謝 Christina L
Shih Wen,老英格蘭莊園  的 總經理,回應了這篇評論回覆日期:2021年1月7日

您好,

感謝您給我們評價及肯定,
有關防疫期間,感您的意見,
莊園已要求相關部門,落實相關規定
並要求入住房客配合,
提供更安全的度假環境,
期待下次前來,能有更好的住宿感受,
本莊園在四季有不同的風韻景緻,
歡迎在不同時節光臨本莊園喔!

老英格蘭莊園 大廳經理 歐文

2020年11月30日已評論 透過行動裝置

原本以為下午茶是簡單的蛋糕,沒想到是主廚排餐,羊膝很軟嫩,桶仔雞味道也很好,德國豬腳皮脆肉嫩,沙拉也特別,CP值高

住宿日期:2020年11月
旅遊類型: 家庭出遊
感謝 shinghui
Shih Wen,老英格蘭莊園  的 總經理,回應了這篇評論回覆日期:2020年12月3日

非常感謝您抽空給予點評及肯定,午餐排餐菜單規劃每季都不同 ,歡迎您有機會再度光臨,體驗清境四季之美, 期待與您下次見面 老英格蘭莊園服務專員 歐文

2020年11月4日已評論

這是兩年內第四次至莊園住宿(因很喜歡,所以每次都入住兩晚),主要是因工作人員非常有親和力和對對小小孩貼心服務及蔬食料理用心。但,這次平日入住兩晚,花了4萬元,不僅貼心服務不見了,蔬食料理極為難吃(已依照餐廳師傅請我們訂房時提醒要蔬食,可先備食材),第二日晚餐,工作人員更甚至一次的加水服務都沒有。而我們第一天幫孩子訂生日專案,和之前一樣有送小小蛋糕,但小玩偶禮物「沒有」,但隔天旁邊有人也生日,工作人員即送禮物……,所以是看工作人員心情決定嗎?另我們最愛的音樂欣賞(室內),人滿為患,莊園也沒要求大家要戴口罩,我們第二天根本不敢再去。另早餐是自助式,根本沒人戴口罩取餐,只有我們一家四口戴口罩,取餐時前面的客人,忽然打大噴嚏,雖然立即用手遮,但也立即用同手取餐。旁邊的女士抱著孩子,對著一堆水果,開心的問要吃哪種,口水直接噴水果,我們只能靜靜離開。本想也許莊園改變只想接團客,至少我們看到工作人員對團客是蠻貼心的啦!我們大不了就不再來就好。但退房後,我和孩子從櫃檯走下樓梯,孩子嚐試要開門,但力氣小,工作人員冷冷的看孩子,一點都不想幫忙,我就這樣看到這一幕,我真的覺得,之前我們非常喜歡的莊園,完全變樣了,而特地把時間撥出前來渡假,變得非常不值得。

住宿日期:2020年11月
旅遊類型: 家庭出遊
感謝 Lilliantsai631130
Shih Wen,老英格蘭莊園  的 總經理,回應了這篇評論回覆日期:2020年11月4日

感謝您的來信。
非常遺憾此行莊園的餐飲口味 服務及防疫措施,向您表達歉意。
您提供的寶貴意見,讓我們重新檢視員工的訓練及素質 ,在未來服務上會謹記此次教訓。
不論是硬體設施或軟體服務,您的意見會是我們進步的依據。
期待您的再次蒞臨,希望能給您更好的度假感受。

祝您 一切順心 大廳經理 歐文