“景緻很漂亮的小地方”

清境小瑞士花園
仁愛鄉排名第9 (共 27 間景點活動)
類型: 花園, 自然風光
景點詳細資料
4 週前已評論 透過行動裝置

可以來參觀走走,非常舒適,有美麗的花園可以欣賞,整個園區也不會太大,帶老人家來也適合,小朋友也可以在裡面奔跑,很帥哈

感謝 朱見祥

4 週前已評論

清境小瑞士花園是一個人工景點, 內裡種植了各式各樣鮮花, 園中間有個人工湖, 是拍照的好地方, 但門票有點貴, 來一次便夠了.

感謝 HKcarcar
    2018年4月21日已評論 透過行動裝置

我們在清明節期間來到這個景點,這個景點吸引了很多當地的家庭遊客。與新加坡和上海的植物園相比,這個花園相對較小,逛完大約需要30分鐘左右。孩子們會喜歡喂鴿子以及與花園周圍的花朵和雕像合影。如果你不喜歡擁擠的人群,那就不要把你的旅行安排在當地的假日或長周末。該景區的另一個亮點是在Movepick咖啡館的用餐。松露奶油、烤豬排、配豬排和蘑菇的意大利調味飯都很好吃!提拉米蘇和招牌冰淇淋也是必點。除了美味的飯菜之外,我們還免費進入了瑞士小花園,每人節省了150新台幣。

感謝 Debby G
    2018年4月6日已評論 透過行動裝置

去清境順道去參觀的景點,收門票150元,似乎有點貴,景點不大,走起來一點都不辛苦。除了入門口的景點很新外,其他的景點都需要維護,喜歡open將的朋友可以來。在附近餐廳吃飯可以免費入場,持小瑞士門票去星巴克,可以買一送一。

感謝 威志劉2017
    2018年4月5日已評論 透過行動裝置

我在2017年12月到訪清境小瑞士花園,雖然期間小瑞士花園正在裝修,部份園區沒有開放,但整體環境還是10分優雅,非常適合情侶到訪。

感謝 Jason C

查看過清境小瑞士花園的旅客也查看過

去過清境小瑞士花園嗎? 請分享您的經驗!