附近的酒店
99 個結果
昨天的評論

住宿區無論自行開車或搭客運等都相當方便。清境停車不易,但國民賓館有較多且寬廣之停車位。它同時可銜接清境八大步道中茶園步道、柳杉步道、翠湖步道、落日步道、 櫻花步道及高架步道等。景點行程安排具優勢。賓館本身也有不錯的觀景檯和相對當地而言較便宜、CP值高的西餐廳與中餐廳,房內所附的茶包是農產自產的金萱茶,品質不錯。另住宿加送青青草原及小瑞士花園門票(約值300元/人)。唯一美中不足的是房間空間較小、隔音不佳,但整體而言仍覺得值得,是不錯的住宿選擇。

入住日期:2018年10月

讓人有心曠神怡的愉悅感
賓館建築及內部看得出有點老舊
但房內應該有整修過還算舒適
館內西餐廳的餐點cp值頗高
平日生意也超好,假日最好先預約
尤其紅豆湯好好喝
如果有機會一定要嚐嚐

入住日期:2018年10月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 cycmiss
2018年8月30日的評論 透過行動裝置

在清境,交通真的不大方便,路邊找車位不容易,觀光景點車位又有限,住國民賓館,價格親民,還包門票,車位要停時已滿,可停對面的小瑞士或巴士停車場,房內空間不大,該有都有,但沒空調,但暑假不開空調的山上也還好~~還有普通的早餐~~最好的是地點,有7-11、星巴客、餐廳、小吃、連鐵路便當都有喔⋯⋯

入住日期:2018年7月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 chiaochenc2018
2018年8月28日的評論 透過行動裝置

二月的清境國民賓館,沉醉在櫻花欉里。落英繽紛,繁花似錦。坐在陽台上,櫻花搖曳在你的腳旁。
房間有非常多的選擇。乾淨舒適。
餐點,嗯,如果沒有抱有希望,應該不會失望。非常傳統的餐點。相較於其他賓館,自助餐是需要自行回收廚餘的。

入住日期:2018年2月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 paullar25
2018年8月7日的評論

每次去清境第一住宿的選擇一定是清境 農場 國民賓館, 雖然沒有 像城堡的外觀 ,但是 一樣有 無限的美景, 最重要的是 ,住在這裡 不但停車方便, 餐食也都很好吃 ,而且還有贈送早餐、青青草原及小瑞士花園門票, 是我去清境的 第一選擇!

入住日期:2018年6月
感謝 FarAway646026
2018年7月9日的評論 透過行動裝置

交通方便,並附贈青青草原、瑞士小花園門票與景觀步道優惠門票,還不錯。與一般教師會館、青年活動中心等相同,房間環境大致乾淨,早餐樣式比預期多,鹹粥很好吃,下次旅遊時值得再次入住

入住日期:2018年6月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 BackPacker707339