清境農場國民賓館
附近的酒店
  • 酒吧/高級酒吧
  • 附早餐
  • 餐館
廬山櫻宿溫泉會館(仁愛鄉)(物超所值!)
92 個結果
2天前已評論 透過行動裝置

地里位置不錯,交通方便。在飯店的附近看了日出,十分漂亮。職員盡責有禮,換了一間無煙味的房。整體還可以。

入住日期:2018年5月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 chan0702000
5天前已評論

位於清境農場青青草原下方的清境國民賓館是這兒的老字號地標,也是比較有規模的住宿地點,這裏的海拔約為1750公尺左右,夏季的溫度大約在15~23度左右,非常涼爽,適合來這兒避暑渡假,清境國民賓館在住宿的硬體方面,整體上算明亮舒適,房間大小適中,通風良好,服務人員也很親切客氣。餐飲方面有中西餐可選擇,品質算中等,餐廳有點老舊,清潔方面可以再做好一點,這回住宿的感覺算還不錯。(買旅展券,CP值還算不錯)

房間建議: 可選擇陽台朝東的房型,比較明亮!
  • 入住日期:2018年5月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 tensun
2 週前已評論 透過行動裝置

這裡提供多間的房間,離小瑞士花園及清境農場都非常近,而且都還會提供多個景點的門票!這次入住的房型還有提供一個小陽台,可以欣賞美麗的山景。

入住日期:2018年5月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 邱小暉
3 週前已評論 透過行動裝置

早上到清境農場跟大群綿羊作貼身接觸,晚上參與這個由國民賓館舉辦的DIY 綿羊手作課,就可以把小綿羊領回家了!
雖然不是賓館住客,也可預先繳費參加。到達後職員會把一個帶拉錬的綿羊包及一大團綿花,綿花據説是綿羊梯毛出來的真綿花,只要一縷縷的把它撕開,再放進綿羊包,便成胖胖的小綿羊了。早上看羊,晚上便可領它回家,確實不錯。這個DIY 手作班不用針缐,小朋友也可應付得來,是親子活動的好選擇。

入住日期:2018年4月
感謝 Bor Bor H
2018年2月27日已評論

地點佳,買東西吃東西,極為方便,走下去就是星巴克, mos漢堡, 對面是小瑞士花園, 門口有停車場, 有專人詢問是否住戶才能入內停車. 本次入住在2樓,房間不算大,浴室很乾淨,水壓夠,水溫適中,有吹風機。有兩個220V的電源插座。床和枕頭舒適。房間隔音好。免費wifi。早上6-9點有免費簡單早餐。

• 入住日期:2018年2月;旅遊類型:和好友旅遊
    • 舒適度