附近的酒店
  • 免費泊車
清境西雅圖璀璨雙城 (仁愛鄉)(物超所值!)
  • 免費泊車
清境空中花園(仁愛鄉)(物超所值!)
Expedia
  • 免費泊車
比佛利渡假山莊(仁愛鄉)(物超所值!)
  • 免費泊車
森之戀民宿(仁愛鄉)
  • 免費無線網絡
31民宿 (仁愛鄉)
95 個結果
2 週前的評論

每次去清境第一住宿的選擇一定是清境 農場 國民賓館, 雖然沒有 像城堡的外觀 ,但是 一樣有 無限的美景, 最重要的是 ,住在這裡 不但停車方便, 餐食也都很好吃 ,而且還有贈送早餐、青青草原及小瑞士花園門票, 是我去清境的 第一選擇!

入住日期:2018年6月
感謝 英英 闕
2018年7月9日的評論 透過行動裝置

交通方便,並附贈青青草原、瑞士小花園門票與景觀步道優惠門票,還不錯。與一般教師會館、青年活動中心等相同,房間環境大致乾淨,早餐樣式比預期多,鹹粥很好吃,下次旅遊時值得再次入住

入住日期:2018年6月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 孟修 李
2018年6月12日的評論

地理位置好, 服務人員佳,周邊風景漂亮早晨起來散步很優閒,西式餐點好吃,美中不足之處房間隔音效果差,入蛀棟別棟別沒有電梯,帶兩個幼兒和背行李有點累><"

• 入住日期:2018年6月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 472洪x雯e
2018年5月24日的評論 透過行動裝置

地里位置不錯,交通方便。在飯店的附近看了日出,十分漂亮。職員盡責有禮,換了一間無煙味的房。整體還可以。

入住日期:2018年5月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 chan0702000
2018年5月21日的評論

位於清境農場青青草原下方的清境國民賓館是這兒的老字號地標,也是比較有規模的住宿地點,這裏的海拔約為1750公尺左右,夏季的溫度大約在15~23度左右,非常涼爽,適合來這兒避暑渡假,清境國民賓館在住宿的硬體方面,整體上算明亮舒適,房間大小適中,通風良好,服務人員也很親切客氣。餐飲方面有中西餐可選擇,品質算中等,餐廳有點老舊,清潔方面可以再做好一點,這回住宿的感覺算還不錯。(買旅展券,CP值還算不錯)

房間建議: 可選擇陽台朝東的房型,比較明亮!
  • 入住日期:2018年5月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 tensun
2018年5月7日的評論 透過行動裝置

這裡提供多間的房間,離小瑞士花園及清境農場都非常近,而且都還會提供多個景點的門票!這次入住的房型還有提供一個小陽台,可以欣賞美麗的山景。

入住日期:2018年5月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 邱小暉