“永遠的武嶺標記”
武嶺的評論

武嶺
仁愛鄉排名第2 (共 27 間景點活動)
卓越獎
類型: 山脈, 自然風光
景點詳細資料
3 週前已評論

合歡山群峰是最輕易可到達的百岳,從清境上來一定會來到武嶺停留
小時候上山賞雪記得當時停車場還有大攤販賣著熱騰騰的湯跟食物
現在大環境沒變,但已經沒有攤販了,廁所也從以前簡易廁所變得更方便
要去走合歡主峰看來最適合停車的地方就是武嶺了

感謝 TYRAELWU

2018年4月5日已評論 透過行動裝置

我們選擇了參加看日出團,於早上五時上武陵看日出,值得一題是我們穿了兩件羽絨也感到10分寒冷,當時正值12月,但也屬於清境其中一個值得去的景點。

感謝 Jason C
    2018年3月14日已評論 透過行動裝置

很喜歡四處都是山的地方~
    再山頂上觀望著美好的事物
    再加上有冰雪的山頭
    整個就是美美的~~
    但地上會有些許的冰,
    帶著小孩或長輩雪要特別小心。

感謝 渝雯 陳
    2018年3月5日已評論

武嶺是來到清境後必來之地,雖然溫度很低,但卻意外地欣賞到未融之雪。雖雲霧飄渺,卻有另一種風情。
    不過要很小心交通,特別是雲霧濃厚時期,可見度非常低。開車必須要很小心,會車有時也會困難。

感謝 Hsuanchun L
    2018年3月5日已評論

武嶺是上合歡山必到的地方,很多人喜歡和武嶺的牌子合照,到處一遊的概念,在武嶺視野寬闊,可以看到延綿的山群想當美麗,上面氣侯變化看 ,不同時間看到的景色都有差異,山上天空很藍,空氣也很清析,在上面很舒服,可以爬山走走都不錯。

感謝 小豐 許

查看過武嶺的旅客也查看過

去過武嶺嗎? 請分享您的經驗!