“餐點優、氣氛佳”

西堤 - 仁德中山店
仁德排名第3 (共 35 間餐廳)
周圍地區: 南關區
周圍地區: 南關區
2018年4月28日的評論 透過行動裝置

以前對西堤的評價很普通,近期再造訪,整套餐點吃下來給人有驚艷的感覺,跟以前比真的進步很多,且服務好、氣氛佳,會想要再度造訪。但是冷氣太冷,去吃一定要帶外套。

感謝 pinwent2018

2017年10月11日的評論 透過行動裝置

家人的生日餐會,餐點菜色跟服務算中規中矩,但跟以前給我的感覺比起來,算是有些退步,尤其是服務人員對於一些細節上不夠專業注意,可以再進步的空間。

感謝 CHUNI007
    2017年9月14日的評論

服務人員親切 用餐環境乾淨舒適 生日慶生 服務人員會上特制蛋糕和試管香檳 讓大家一同慶祝 並拍照洗出 留紀念 !! 餐點好吃 有時會來關心 上菜速度和主餐料理口感 貼心服務很棒喔~

感謝 FellowTraveler807207

服務品質很好
    會主動詢問餐點速度 口味

感謝 Joyce T
    2017年4月9日的評論 透過行動裝置

服務好不過節奏太快,連兩次差點要收走我們還沒吃完的餐點。牛排好吃,不過牛膝好像豬腳,比較不愛。甜點的部分乳酪塔好吃!!

感謝 ChenC840

去過西堤 - 仁德中山店嗎? 請分享您的經驗!