“九份之光”
頼阿婆芋圓的評論

頼阿婆芋圓
瑞芳排名第6 (共 122 間餐廳)
周圍地區: 瑞芳區
周圍地區: 瑞芳區
2018年4月29日的評論 透過行動裝置

位於老街上的賴阿婆跟阿柑姨都是九份之光,兩者各有擁護者之餘,更是難分高下。天熱時來碗冰芋圓,暑氣全消~

感謝 槐瑾 朱

2017年12月14日的評論 透過行動裝置

這個賴阿婆芋圓品牌和阿柑姨一樣是老字號,在當地營業多年,個人覺得也是做的香Q軟好吃,到九份玩時不妨都試試。

感謝 Doralian
    2017年9月16日的評論

價格不貴,分量也挺多,吃起來蠻有彈性,當時候貪心多買了幾盒帶算帶回來自己煮,但是過了時間沒有放冰箱就沒有那麼的好吃了

感謝 TonyChans
    2017年9月5日的評論

這次九份兩家知名的芋圓,我們都有吃。阿婆的芋圓似乎好吃感不像以往,因此最後打包就去買阿柑姨,建議初次嘗鮮的朋友,可以多走幾步路到阿柑姨芋圓,有無敵海景還有較具特色的芋圓。

感謝 270daley
    2017年8月9日的評論

第一天到晚了,是先到的朋友打包的芋圓,就覺得特別好吃。芋園非常Q彈,因為用不同的材料做的,芋園做成了不同的顏色。第二天特地再去買了一份,好看又好吃

感謝 Megan Y

去過頼阿婆芋圓嗎? 請分享您的經驗!