“推薦”
阿柑姨芋圓的評論

阿柑姨芋圓
瑞芳排名第1 (共 6 間甜品)
卓越獎
周圍地區: 瑞芳區
周圍地區: 瑞芳區
2018年4月29日的評論 透過行動裝置

在各有擁護者的情形下,阿柑姨跟賴阿婆芋圓形同各立山頭,難分高下。建議遊客兩家均可試試~體會難得的臺灣之光

感謝 槐瑾 朱

2018年4月24日的評論

每次走到九份都要食的阿柑姨芋圓, 這一次下午6點多才到, 坐在風景區還可以看到日落, 一邊食一邊看九份的日落.....真爽,
    唯一不好的是那一條長長的樓梯.........好累的~~

感謝 manleong
    2018年4月11日的評論 透過行動裝置

雖然要吃到他要走一段路進去還要爬一段階梯,但就是跟其他地方的芋圓不一樣風味十足口感非常得好我比較喜歡吃冰的。唯一缺點就是假日人多的時候裡面的尿臭味蠻明顯的。

感謝 Dnyutin
    2018年4月9日的評論 透過行動裝置

號稱到九份必吃的阿柑姨芋圓店。我喜歡到下層景觀區(空氣比較好)吹風看風景,真的很悠閒,坐久了還真有些山中的涼意呢!但是人太多時只好放棄。這次幸運地好好享受了一番。還是要選擇好時間才能好好享受美食與賞景的。

感謝 喜歡走走
    2018年4月9日的評論

有嚼勁Q彈,而且真的手工製作的味道~
    因為地理位置的關係所以內用的座位有可以觀賞九份整個山景
    只是觀光客真的很多‘不一定可以坐到靠窗的位置

感謝 飛霏 王

查看過阿柑姨芋圓的旅客也查看過

去過阿柑姨芋圓嗎? 請分享您的經驗!