附近的酒店
評論 (82)
82 個結果
已選篩選條件
1 週前的評論 透過行動裝置

和朋友帶著小孩來度假,溜滑梯房很好玩,唯一缺點小孩停不下來........; 泳池設施多元有趣!滑水道跟飄飄河大人小孩都很愛,盡興而歸

感謝 Hsuhuihsien
1 週前的評論 透過行動裝置

來到瑞穗天合國際光觀酒店,整個酒店園區非常大,櫃檯服務員很親切,園區有室內外游泳池,乾淨、舒適,很適合來這裡度假。

感謝 Viviturtle
1 週前的評論 透過行動裝置

這裡應該是台灣最像國外的地方之一,酒店內建築物的景色真的會讓人心情好起來,不修圖的照片就讓人嘆為觀止。
服務及服務人員的態度更是加分,如果有機會,一定會再來

旅遊類型: 情侶出遊
感謝 MarsL32
1 週前的評論 透過行動裝置

飯店很漂亮,各項設施都很不錯!服務人員很親切!不論住宿還是飲食一切都很美好!下次來花蓮還是會選擇入住!

感謝 KINGWANGG
2 週前的評論

兩天一夜的家庭旅行,在第二天上午10點多戶外電動車時,一歲多的孩子大腿內側因為電動車塑膠椅墊在太陽曝曬下溫度過高,導致兩大片的燙傷,回飯店房間後第一時間告知櫃台請他們協助,我們也自行進行濕敷的動作,櫃台約莫5-7分鐘拿來了冰敷袋,隨後告知我們燙傷藥膏有"找到了"(?!!)
我們心想可能是根本沒有藥膏去緊急買藥膏給我們吧!? 於是想說等的期間持續幫孩子濕敷。
但是等了20-30分鐘後仍無人送藥到房間來,結果再次來電的櫃台竟然是說:超過12點囉~該退房囉? (哈囉~ 我的燙燒藥膏咧?

櫃台人員才說 是等我們自行下去取藥在櫃檯前擦?
我們告知是在靠近屁股的大腿內側 孩子光著屁股在等藥膏
櫃台5分鐘後上來我們擦藥 (金黴素) 也不是燙傷藥膏

隨後退房時,也沒有任何慰問? 也沒有人進一步詢問怎麼發生的? 是否飯店設施上需要改進
我以為親子飯店的第一原則應該是安全,怎麼會是這樣處理咧!?

(電動車的坐椅在太陽下升溫如此之快,一歲多的孩子不像2-3歲的會表達很清楚了,飯店應該要注意一下這一點才對)

隨後

感謝 CHAOTANWANG
2 週前的評論 透過行動裝置

接待人員從車站一路到飯店態度都超好,很詳細的講解,一踏進這裡就有放鬆的感覺,完全是大人小孩都開心的地方

旅遊類型: 朋友出遊
感謝 Crystalccpp