附近的酒店
評論 (116)
116 個結果
已選篩選條件
4 週前的評論 透過行動裝置

飯店造型很特殊
白天、晚上各有不同的美
因為占地很廣
住宿一晚會覺得時間不夠用
我們暑假住兩晚
可以好好放鬆度假
帶孩子們入住不論在電競室 卡丁車 金色水樂園
都可以玩得很盡興
設施豐富、房內就可以泡溫泉是一大優點
到飯店Check in之前
妥善分配時間 應該可以玩得非常愉快

住宿日期:2020年7月
感謝 Acepan
2020年9月20日已評論 透過行動裝置

好多的設施實在玩不完呢!房間好棒又舒適,大人小孩都好開心,早餐晚餐都超棒,我覺得最棒的是戲水設施,好玩到連大人都一直玩!!!

住宿日期:2020年9月
感謝 gloriaCP2014
2020年9月4日已評論 透過行動裝置

工作人員都非常親切有禮貌,家人在泳池不小心受傷了,馬上帶著醫藥箱來處理、因為沒有拖鞋,他們也馬上準備一雙給我們!
小朋友被小黑蚊咬,救生員馬上去拿一瓶新的防蚊液和藥膏給小孩擦!
餐廳的部分食物種類非常多,而且都很精緻,早餐 吃完,下午簡單吃個小點心,再去吃晚餐就很夠了,根本不用出門
館內的消費和便利商店的價錢也差不多,不會因為是飯店就開高價!
飯店設施也很多,光小孩的遊戲空間就超過三間可以玩了!大人也有很多活動可以安排,如果有機會一定要試試看SPA真的超舒服的!疫情之前據說都是泰國老師再按的
是一間讓人還想一直回住的飯店

住宿日期:2020年5月
感謝 gillprincess
2020年9月2日已評論 透過行動裝置

貴為國內住宿五星飯店,沒想到有如此差的服務,9/2早餐煎蛋服務人員已煎出過熟之荷包蛋,想詢問是否可領取一份已煎好較佳的荷包蛋,竟直接回嘴,明明前一位客人才拿了一份剛煎好品質較佳之荷包蛋,不敢苟同....

住宿日期:2020年9月
旅遊類型: 公幹
1  感謝 climbing701
2020年8月24日已評論 透過行動裝置

櫃檯無法回覆進房時間,一整個狀況外!問了三個櫃檯人員,沒有人知道房間何時可以清潔完成,真的是狀況外!

住宿日期:2020年8月
感謝 AllenHo2020