“服務態度普通,介紹時很隨便”

八色烤肉 板橋三號店
訂位
三重排名第4 (共 341 間餐廳)
周圍地區: 蘆洲區、三重區
周圍地區: 蘆洲區、三重區
3 週前的評論

服務人員在提供菜單做介紹時,態度非常隨便,幾乎沒有介紹
然後點飲料時,一頁有20種飲料左右,但我們六點到,只剩下三種還有

但服務生自己也不清楚,我們來來回回點了三次,才發現只剩三種還有

參觀日期:2020年5月
感謝 ya93071

2020年3月1日的評論

服務生太忙 不來協助烤肉等很久 只好自己烤烤了服務生經過說我們這樣烤不對 (可是不來幫客人烤 客人要等到餓死嗎)只能說 這家店人手太欠 還是韓式韓國當地烤肉比較好吃入味 這家店不會想再光顧囉

感謝 christina123425
2020年2月29日的評論

良好的用餐體驗,前往慶生還有送一份肉蛋糕,很驚喜!!
希望套餐的肉品選擇組合能更多元,選項再多一些,飲品也是。
烤盤火候不好控制,肉很容易烤焦,還來不及吃完,肉就焦了,有點可惜...

感謝 Destination758791
2020年2月26日的評論

菜色普通,沒有想像中豐盛,cp值不如預期,板橋店不知道為什麼不如其他店家有八種小菜。
不過用Eatable預付好處是會送一盤豬五花,生日告知還會額外贈送豬肉蛋糕。

感謝 BackPacker744983
2020年2月17日的評論

店員很親切、有耐心的解說並幫忙注意火侯。
雙人套餐的四種豬肉口味不能給換,很可惜,美中不足。
煎餅、蛋羹、大醬湯都不錯。

感謝 WL9231

去過八色烤肉 板橋三號店嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD