“有特色的韓式烤肉~”

八色烤肉 板橋三號店
三重排名第4 (共 364 間餐廳)
周圍地區: 蘆洲區、三重區
周圍地區: 蘆洲區、三重區
3 週前的評論

這真的是第一次不同的韓式烤肉體驗真的很棒~肉質新鮮!烤肉方式也很特別~喜歡嘗試不同異國風味烤肉控千萬不要錯過了!

感謝 Blade7437

4 週前的評論

頭一次去嚐鮮,知道什麼是八色烤肉。是蠻有特色的,但是我們都不太會烤,服務人員也不太理我們,除非是烤肉技術不錯,而且有去過,知道哪些可以續加、哪些不能續加、菜要怎麼點...才可能會有好的用餐經驗吧

感謝 joanhsujh
2020年10月23日的評論

服務生沒有服務熱誠,無論櫃檯或是帶位,甚至於點餐和結帳。那天點了海鮮煎餅,覺得過乾,五花肉是訂位送的,一半以上是油,但是送的也就不那麽在意了,泡菜過鹹,所以也沒有再另外加點。一間韓式烤肉店五花肉和泡菜都不優的話,實在也不知道該點些什麼好了。

感謝 Chao J
2020年9月28日的評論

用餐氣氛不錯,大醬湯用料實在。不過八種口味的肉大小不一。而且吃到咖哩口味的,有70%都是肥肉,放在烤盤上烤了好一陣子才入得了口

參觀日期:2020年9月
感謝 hsin1108
2020年9月14日的評論

想吃八色烤肉很久了,結果有點小失望,店員會幫你烤,但卻要求你要自己剪,還沒來得及吃完, 馬上又要開始烤,所以最後吃到的肉都有點硬, 整體來說,算一般班,但價位偏高

參觀日期:2020年8月
感謝 abconpu133

去過八色烤肉 板橋三號店嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD