附近的酒店
16 個結果
已選篩選條件
2 週前的評論

很好拍的一家飯店,紐約工業風,入住時問了服務人員每家捷絲旅的風格都一樣嗎?才知道原來三重館的風格設定跟老家的基業有關,服務人員很熱情的回答每個問題,挑高的設計讓人連坐在大廳喝杯咖啡覺得很享受,房間很舒適,朋友北上時都推薦他們來住

感謝 tankliu
justsleep-sanchong,捷絲旅台北三重館 的 行銷業務副理,回應了這篇評論回應日期:2 週前

親愛的貴賓,您好!
非常感謝您選擇入住三重捷絲旅,謝謝您對三重館的肯定,捷絲旅三重館的舊址為隆發製材行,是一間木材加工場,整體設計就是以木工場作為發想。謝謝您對本館服務同仁的肯定。您滿意的住宿是捷絲旅三重館全體同仁持續努力向上的動力,謝謝您喜歡我們,歡迎您有空時再次回來與我們相聚。

3 週前的評論

剛開幕就來入住,雖不是主打親子,但仍然提供嬰兒備品,飯店所有服務人員都很專業,早餐菜色超越一般商務旅館,飯店設計空間很棒,值得一住再住

住宿日期:2019年5月
感謝 Arthuramber

親愛的貴賓,您好!
感謝您選擇入住三重捷絲旅,非常榮幸我們的團隊能為您創造了一次愉快又充滿樂趣的回憶;
再次感謝您的寶貴意見與讚賞,您的肯定正是我們不斷提升服務品質的最大動力,
希望服務團隊的親和力能帶給您賓至如歸的感受,衷心期待您下一次的到訪,給予我們再次為您服務的機會。

3 週前的評論

全新輕工業風建築,搭配手工烘培咖啡與台灣原片茶讓旅人在舒適客房休息時,感受溫潤貼心的服務。捷絲旅台北三重館近捷運三和國中站,十分方便,試營運期間有特價,官網雖標示停車費用但仍提供免費停車,開車族去前可詢問,車位有限

• 旅遊類型: 朋友出遊
感謝 Ambassador368744

親愛的貴賓,您好!
感謝非常感謝您選擇入住三重捷絲旅並滿意此次經驗,位於交通捷運的便利性,一直是本館的特色,並且喜愛飯店的設計與客房特別指定採用三重地區手工烘培濾掛咖啡及出產自產自坪林的茶品。謝謝您注意到三重捷絲旅的用心,希望您每一次的到來,都帶著美好的回憶,並且期待下次繼續與您探索旅行的意義。您的寶貴意見是我們不斷提升服務品質的最大動力!

4 週前的評論 透過行動裝置

有工業風設計感、處處是驚喜,喜歡拍照的朋友一定要來
服務人員都笑容滿面,尤其是前台Vanessa服務親切
又有貼心驚喜❤️
交通超方便,捷運站出站步行2分鐘即到達的旅館
非常適合自助旅行的旅客

感謝 DorisChiu

親愛的貴賓,您好!
非常感謝您選擇入住捷絲旅,謝謝您對同仁Vanessa的肯定,我們已立即轉達分享,很榮幸整體住宿品質的舒適便利性以及同仁的親切服務,能深受您的喜愛,您的寶貴意見是我們不斷提升服務品質的最大動力!

5 週前的評論 透過行動裝置

紐約工業風設計風格,行政客房有小廚房,小餐桌,浴缸,房間很大舒適設計精緻。一樓餐廳很漂亮,但早餐比較簡單,附近沒什麼商店可以逛,不過離捷運站走路二分鐘交通方便。

旅遊類型: 朋友出遊
感謝 doris1127

親愛的貴賓,您好!
非常感謝您選擇入住三重捷絲旅,謝謝您對三重館的肯定,捷絲旅三重館的舊址為隆發製材行,是一間木材加工場,整體設計就是以木工場作為發想。非常感謝您選擇入住捷絲旅,很榮幸旅店交通位置的便利性,能受到您的肯定。

2019年7月21日已評論 透過行動裝置

地點位於捷運站旁,此次入住的是有小陽台的房間,房內有更衣室很讓人驚艷,浴室水壓足夠,窗邊的坐臥沙發椅,很適合發呆,電視前的大桌,可當餐桌,我拿來當辦公桌使用,小廚房部分設備提供的很高檔,微波爐、電磁爐、煮水器、烹飪鍋具、餐具一應俱全,若是有商務長住需求,這裡會是高CP值的選擇。一樓大廳氛圍輕鬆舒適,晚上回來時看到許多外國人聚在一起聊天。健身房、洗衣室、會議室也都小巧精美,前台的Anya態度親切有禮,介紹專業,讓我們有賓至如歸的感受。

住宿日期:2019年6月
旅遊類型: 公幹
感謝 ANNELIN0925

親愛的貴賓,您好!
非常感謝您選擇入住捷絲旅,謝謝您對同仁Anya的肯定,我們已立即轉達分享,熱情的服務一直是品牌的特色,謝謝您的讚美!很榮幸整體住宿品質的舒適便利性以及同仁的親切服務,能深受您的喜愛,您的寶貴意見是我們不斷提升服務品質的最大動力! 希望服務團隊的親和力能帶給您賓至如歸的感受,期待您下一次的到訪,讓我們再次為您服務。