附近的酒店
評論 (136)
136 個結果
已選篩選條件
4 天前的評論

這次入住在周末,櫃台們很貼心地傳簡訊告知停車位數量有限,提醒您盡早辦理入。
有了這溫馨的提醒,感受到櫃檯的用心
如果怕停不到車位,非常建議可以搭乘捷運!因為捷運站就離飯店步行只有一分鐘
環境非常乾淨,早餐非常豐盛又好吃!最近還特別出了早餐優惠價199
真的是非常划算!
假日又可以早餐營業到11點
等於解決了早午餐的部分
非常非常推薦來此飯店住!不得不給五星評價!

• 舒適度
感謝 Kenbala
1 週前的評論 透過行動裝置

衝著新冠肺炎疫情雙北酒店優惠殺到見骨,捷絲旅的優惠力度其實相較小。

當天入住,有遇到蚊蟲的問題,這部分也希望酒店方能夠設法改進,此外如果怕熱的也不是很建議入住,冷氣真的省過頭了,真的是會被熱醒!

客房設備個人覺得一般般,床太硬的問題其實網上也蠻多人提的,我自己也感同身受。馬桶有免治,衛浴我覺得蠻弱的,主要是掛浴巾的地方是在淋浴間裡,蠻不方便的,而且穿衣服的地方沒有門,有點怪怪...

早餐部分是滿意的,有看到199就能享受吃到飽早餐,個人覺得很誘人,早餐餐點多樣性ok、餐點料理得也蠻不錯的,餐點服務是讓人相當滿意的。

整體來說,捷絲旅不算差,但也不會是最好的選擇,北門CitizenM、萬華凱達、柯達天閣等等的也都能用差不多價位入住,但各方面可能都比捷絲旅要好一些,不過捷絲旅三重的早餐,真的是非常讚,非常推薦。捷絲旅三重如果在顧客需求滿足上進步一點,會讓人願意再訪,這部分大概只比CitizenM好一點,遠輸給天閣、凱達、趣淘漫旅等等的。

感謝 Daydream797086
1 週前的評論

因為疫情關係,來台北出差多少讓人擔心,所以選擇離捷運站及洽公地點較近的三重館入住,旅館的防疫相當到位,員工熱情親切外,也都戴上口罩及配有消毒酒精,房內用品也相當乾淨,讓人放心。下次也會再次入住,謝謝你們。

住宿日期:2020年2月
旅遊類型: 公幹
感謝 JJBEANChang
1 週前的評論

當天比較晚抵達飯店,而且我們的手上行李及吃吃喝喝的東西一大堆,當時櫃檯的一位男性服務人員立刻向前幫忙我們,真的是幫了我們一個大忙啊!!

然後進到房間後,房間的整體感給人的感覺還不錯,雖然地板有點沙沙的,但房間的風格真的還算不錯,茶包也很讚,而且當天我們算是住在高樓層,還能看得到遠方的山景,畢竟在這個擁擠的城市裡,算是很不錯了。哈哈~

我們雖然因為當天晚到,所以感覺我們只是來睡一覺而已,連聽說很好吃的早餐都沒吃到,但因為櫃檯服務人員的貼心服務,以及能讓人喝了可以放鬆的茶包,真的還算是很不錯的體驗。

改次有機會再來造訪臺北時,一定會再前來認真體驗這充滿美式風格的房間以及享用好吃的早餐。

住宿日期:2020年4月
旅遊類型: 家庭出遊
感謝 PingWan
1 週前的評論

這次入住,交通很方便,離捷運站進,步行不到一分鐘就到捷絲旅三重館
櫃台特別的親切,有問必答!甚至提供捷運路線圖及景點介紹!
早餐是吃到飽的,一樓又有提供咖啡機跟小點心,非常的好喝!
裝潢又新又很有工業風格的特色!
當有需要備品需求時,櫃台會立刻處理並安排好放在房內!
整個就是很貼心的高級服務品質

住宿日期:2020年4月