附近的酒店
評論 (192)
192 個結果
已選篩選條件
3 天前的評論

飯店工業風,交通便利,捷運站就在飯店旁邊,環境乾淨整潔,服務人員親切有禮,一樓還有自助點心飲料可享用,是間值得再次造訪的飯店

感謝 jasonchan1016
4 天前的評論

地點好、價格實惠、員工優質、房間乾淨,下次還會再選擇這裡住宿,也會考慮其他捷絲旅系列的地點。物超所值!

住宿日期:2020年8月
感謝 edatTaiwan
6 天前的評論 透過行動裝置

位於捷運三和國中捷運站出口附近,入住時櫃檯人員專業且細心介紹,工業風的大廳整體寬敞舒適不會有壓迫感,一進門就很舒服。
房間空間也是具有工業風的簡約,一大床的房型非常的舒適,整體來說捷絲旅的住宿無論環境或是服務品質都相當優秀,是後續會再推薦與持續選擇入住的飯店之一。

旅遊類型: 獨自出遊
感謝 JCSWEET
1 週前的評論

工業風設計理念,給人很舒服的感覺,房間坪數又夠大,住起來的感覺很舒服,預計下次還會再造訪,推薦服務人員佳

旅遊類型: 公幹
1  感謝 Bro3270
1 週前的評論

服務一級棒,環境也是相當的棒!交通便利,住宿舒服!讓人有回家的感覺!!尤其二樓的角落青蛙鳥籠一完全沒有違和的感覺!推薦……

1  感謝 Meihui1120
1 週前的評論

房間寬敞,設計佳,第一次入住工業風的設計,住起來非常舒服,服務人員親切,早餐好吃,交通方便,會推薦給親朋好友

1  感謝 meiling1120