附近的酒店
評論 (223)
224 個結果
已選篩選條件
今天的評論

捷絲旅台北三重館,我每次至台北出差或旅行的優先選項,因為:1.房間乾淨隔音佳; 2.早餐菜色品質優; 3.記憶床墊很好睡; 4.書桌大有枱燈能舒適加班; 5.旅館人員很親切; 6.大廳環境佳有咖啡及小點心,讓人放鬆休息,我都推薦北上的親友或同事來住,希望他們能同享好品質的旅館.

房間建議: 每個房間都有落地窗,日照充足.
感謝 LeaChen_Trip
昨天的評論

有住宿含龍蝦午餐,價格合理又房間乾淨 吹風機的牌子是國際牌的,只差沒浴缸而已,其他沒啥好挑剔的,太棒了

感謝 freelykite6
昨天的評論

房間很乾淨舒適服務很好很周到早餐也很好吃,下次有機會來台北還是會選擇入住捷絲旅

旅遊類型: 情侶出遊
感謝 Inspire809098

床鋪彈性舒服、
吹風機風夠大、
裝潢風格迷人、
早餐選擇多樣、
人性退房時間、
性價比超級優、
優質住宿選擇!!

感謝 _M2977PG
2 天前的評論 透過行動裝置

交通方便,捷運站出口2右轉就可以看到,選擇一泊二食的住宿方案真的很超值,房間舒適、餐點好吃,服務人員還會觀察到住客需求,適時告知地理位置及在公共空間提供小點及飲料,棒!下次來玩還會選擇的好住處

旅遊類型: 朋友出遊
感謝 FridaL514
3 天前的評論

床非常舒適,環境超級乾淨,服務非常親切,CP非常值高,門口就是捷運超方便,來台北玩一定都會來這邊住宿,因為超讚

感謝 PEIPEICHANG727