附近的酒店
評論 (213)
216 個結果
已選篩選條件
今天的評論

以往對三重都是“霸氣”的居所,這次造訪卻處處有意外~細節都驚喜一出捷運站就到旅館大門…對於大包小包購物的酸痛是一大救星放眼房間每個角落都是彩蛋(請自行入住不爆雷),使得假期出旅館是行程,回旅館是趣味~直推

旅遊類型: 朋友出遊
感謝 foxtails699
昨天的評論

來台北住宿最重要考量的就是交通問題
三重台北捷絲旅時尚旅館,在三和國中站出口1分鐘就到達飯店還有提供停車場,跟早餐。
住起來非常舒服房間也很乾淨

飯店位置所在地點很理想離捷運站非常近
附近也有很多店家跟超商

感謝 7u7070
6 天前的評論

和老公小孩一起來台北3天2夜,三重捷絲旅環境乾淨交通真的很方便一出大門就有捷運站~且入住cp值很高,放x口袋名單囉!

感謝 Shoshi0826
6 天前的評論

這次的入住依舊令人滿意,環境整潔有風格,小朋友也非常喜歡,特別是服務人員Wilson也非常貼心的照料客戶的需求,一到飯店就感受到滿滿的家的感覺。

感謝 Levihank
1 週前的評論

捷絲旅三重店在捷運三和國中站出口後方,交通便利,要前往臺北開會是不錯的選擇,早餐6:30就開始了,用餐完軽鬆踏上旅程,比較不會太趕。餐點內容多樣化,店內服務不論櫃臺或餐廳都很親切,櫃臺小姐非常有耐心解答各項問題,真的非常感謝,也推荐親友來此住宿。以优惠價加購牛肉麵的活動,希望能保持常態,可以帶伴手禮給親友。

住宿日期:2020年11月
旅遊類型: 公幹