“環境很乾淨”

沒有照片
有相片嗎?
請新增。
童樂島親子餐廳 高雄總店
三民排名第44 (共 506 間餐廳)
3 週前已評論 透過行動裝置

跟一群朋友去的, 環境乾淨,點餐有點錯一樣,有說要幫忙換但是不想浪費只好接受。
上到二樓發現一個老人穿鞋子進來拍照!
馬上下去跟櫃台講, 櫃台也沒有任何人上來消毒拖地什麼的。
老人只是隨意說一句不知道不能穿鞋就放過他了!

二樓的手作鯨魚人員很親切。
規定2歲以下小小孩也要穿襪子這點很奇怪,因為地板穿了襪子很滑,雖然他們有貼止滑膠帶,孩子還是不斷跌倒,不知道是不是剛打完蠟。在兒童館小小孩是不用穿襪子的。
帶孩子還是可以去啦~只是餐點很貴。一個燉飯加套餐,一杯飲料,一份薯條,一個烤布蕾,$700多塊錢。老實說,cp值不高。

感謝 liin19801109

2018年1月23日已評論

一樓吃飯的地方,二樓遊戲區,是個蠻不錯的配置,小屁孩知道沒吃完餐點不能去玩,就會想快點吃一吃去樓上,可惜的是餐點價格不是很友善,哈哈

感謝 徐x駿e
    2017年11月16日已評論

餐廳的環境不錯,人員服務很優,遊戲去相當寬敞,種類很多,還有區分小小孩區,不會讓小朋友因年紀差距而在遊戲上相互影響,各年齡層的小朋友都可以玩得很開心。

感謝 維 丫
    2017年11月11日已評論

餐點好好吃!環境很舒服!!
    遊戲區也讓孩子們瘋狂^^
    可惜球池裡的球球很容易被壓軟,但不減孩子們興奮的感受!!
    有機會會在來玩的^^

感謝 barbie695
    2017年11月2日已評論

人員很親切,遊戲區在2樓可以讓小孩好好吃飯不分心。又有手機充電區,當天剛好手機電力不夠,很方便。廁所乾淨,也有尿布台及哺乳室。

感謝 林x梅e2017

查看過童樂島親子餐廳 高雄總店的旅客也查看過

去過童樂島親子餐廳 高雄總店嗎? 請分享您的經驗!