附近的酒店
  • 免費泊車
敲敲門旅店(三民)(物超所值!)
  • 附早餐
帕鉑舍旅(三民)
  • 附早餐
紙飛機高雄青年旅館(三民)(物超所值!)
  • 餐館
503 個結果
今天已評論 透過行動裝置

來高雄這是一個交通方便且房間內清潔、舒適。到火車站都有車子可以接送。如果想好好體驗高雄在地文化。也有腳踏車可免費借用。

入住日期:2018年7月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 金生劉
今天已評論 透過行動裝置

很舒服的旅店,但進來巷弄有點小。房間很乾淨,還有免費寄明信片的服務,讓我覺得很溫馨^^~是來高雄旅遊很不錯又不太貴的旅店~交通也十分便利。

入住日期:2018年7月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 佳昀 劉
2天前已評論 透過行動裝置

很棒的旅店,來好幾次了,在火車站附近,到高雄各地都很方便,旅店有免費的無線上網,洗衣,自助早餐都很棒。

入住日期:2018年7月
感謝 東昇 蔡
2天前已評論 透過行動裝置

房間乾淨,服務人員很親切,早餐選擇多也很好吃,有很大的按摩浴缸,床也很舒服好睡,唯一美中不足的是冷氣有點大聲,但還在可接受範圍,沒影響到睡眠。

入住日期:2018年7月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 Eugene740213
3天前已評論 透過行動裝置

朋友推薦這間旅店,這間旅店的設備不僅新穎,服務更是周到,下次有機會一定還會來,也會推薦給親朋好友!!

入住日期:2018年7月;旅遊類型:出差
感謝 宸頡 朱
6天前已評論 透過行動裝置

房間很大間,停車有特約停車場可以使用,可以租借腳踏車到附近晃晃,感覺非常棒,價格含早餐房間有浴缸!感覺非常好!

入住日期:2018年7月;旅遊類型:出差
感謝 chang1009