河堤美學商旅九如館
附近的酒店
  • 免費泊車
華宏飯店(三民)(物超所值!)
  • 附早餐
奇異果快捷旅店-九如店(三民)(物超所值!)
  • 附早餐
  • 餐館
469 個結果
昨天已評論 透過行動裝置

按摩浴缸真的好放鬆舒服,床加大二個人睡翻身剛剛好!有停車廠、走出去就是小7真的超級方便的!早餐選擇蠻多的!

入住日期:2018年5月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 lun0226
昨天已評論 透過行動裝置

訪親友之旅,河堤的空間大吸引我們,再加上有停車場及火車前站接駁,讓我們規劃了捷運輕軌開心遊,吃吃走走回到飯店就是幸福,服務人員也笑容滿滿喔

入住日期:2018年5月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 et323465
2天前已評論 透過行動裝置

很好的選擇

入住日期:2018年5月;旅遊類型:和好友旅遊
感謝 林 知
4天前已評論 透過行動裝置

平日入住,以價位來說真的是沒得嫌了,四人房1600,有停車位,有早餐,如果是晚上十二點後入住,退房時間是從入往時間往後推算至12小時

入住日期:2018年5月;旅遊類型:出差
感謝 Shuhua L
5天前已評論 透過行動裝置

這家可以說讚,房間乾淨整潔,交通等等都服務週到,外出有免費接駁車,可到高雄車站,捷運火車都方便,有到高雄玩或出差的朋友可以選擇。

入住日期:2018年5月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 碩文劉
1 週前已評論 透過行動裝置

高雄出差商旅首選!位於高雄三民區,飯店旁即是7-11便利商店。飯店設計舒適且新穎,房間環境乾淨且空氣清新具有負離子的味道! 雙人大床,乾濕分離衛浴,價格合理,飯店人員具服務熱忱。

入住日期:2018年5月;旅遊類型:出差
感謝 士誠 劉