附近的酒店
542 個結果
3 天前的評論 透過行動裝置

入住時間2018/9/22~9/24,已經是第二次入住此旅店了,房間大且乾淨,有免費貼心的接駁車服務到高雄車站,服務人員親切服務周到,早餐豐盛美味,是一個值得推薦來入住的旅店!

入住日期:2018年9月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 Viio L
Explore808849,河堤美學商旅九如館 的 經理,回應了這篇評論回應日期:2 天前

敬愛的旅客您好: 謝謝您選擇了河堤美學商旅 做為您高雄下榻的飯店。 很榮幸您喜歡我們的服務與住宿環境,再次歡迎您光臨高雄以及入住高雄河堤美學商旅,全體員工竭誠期盼盡快再為您服務!!

更謝謝您多次選擇我們唷^^

高雄河堤美學商旅 管理處敬上 2018/09/25

5 天前的評論 透過行動裝置

房間視覺寬敞,浴室也很大很舒適,還附上貼心的情侶小物跟免費的零食飲料。早餐很豐富,連牛奶都有專門的冰箱,覺得很棒,下次會再考慮住宿!
唯二的小缺點是雙人床是兩張單人床併的,中間會縫隙,而且空調不能調,會覺得有點冷(如果房間裡多附一件被子會更好喔)。

入住日期:2018年9月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 Pathfinder817238

真心謝謝您給我們極大的推薦、肯定及鼓勵!!!
也謝謝您的建議!我們會再加以改進!!

高雄河堤美學商旅 管理處敬上 2018/09/25

1 週前的評論 透過行動裝置

服務,品質都還不錯,可是覺得冷氣空調好像不夠強,之後有打去服務台按照他們所說的去調空調可是還是一樣不冷

入住日期:2018年9月;旅遊類型:和好友旅遊
感謝 Road816284
Explore808849,河堤美學商旅九如館 的 經理,回應了這篇評論回應日期:1 週前

真心謝謝您給我們極大的推薦、肯定及鼓勵!!!
也謝謝您的建議及反應,空調部分我們會再多加留意改善!

1 週前的評論 透過行動裝置

特約停車場車位很多停車很方便,房間浴室空間很大很乾淨舒適,插座多充電很方便,還有免費的飲料跟零食,CP值很高

入住日期:2018年9月;旅遊類型:和好友旅遊
感謝 Cyy168

2 週前的評論 透過行動裝置

房間乾淨,而且舒適,插座也多,手機、筆電、行動電源都可以一起充電,CP值真的很高,下次有機會會再來住的。

入住日期:2018年9月;旅遊類型:出差
感謝 PhoebeC610

2 週前的評論 透過行動裝置

透過網路訂房系統Agoda 上訂房,這次旅行是與家人來旅行,飯店方面好停車,房間乾淨舒服感覺!吃早餐位置設計很美,早餐很不錯,補菜速度很快速

入住日期:2018年9月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 薰 阪