附近的酒店
322 個結果
1 週前的評論 透過行動裝置

飯店員工十分親切,吃早餐時貼心地幫我們安排了窗邊的座位,而後發現我們有同行友人時又主動詢問是否要更換座位,並幫我們把餐點換至其他的位置,真的非常貼心~!
宵夜的選擇也很多,杜老爺冰淇淋口味也很多種,非常滿足!
房間也十分舒適,空調溫度能自行調整,淋浴間的蓮蓬頭設計很有趣,提供的身體乳液也很好用,真的很棒~!

入住日期:2018年10月;旅遊類型:和好友旅遊
感謝 JIA RONG L
1 週前的評論 透過行動裝置

我們住兩天,在第一天入住因爲我們要出國,五點要到機場,我們有告知櫃台人員,我們五點要出發到機場。因此櫃台人員在我們退房時,幫我們準備好早餐讓我們到機場吃,感覺很貼心,第二次是我們回國後也選擇貴飯店,在吃早餐的用餐環境下,感覺不錯,加上服務人員態度親切,讓我我的愉悅

入住日期:2018年10月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 Wanderer822051
2 週前的評論 透過行動裝置

每次都能感受到服務人員的熱情與用心,房間環境簡潔也安靜,餐飲也很用心,早餐還有煎台提供現做蛋餅、蘿蔔糕、荷包蛋,宵夜的美食點心也不少,能在晚上一邊在自助洗衣時一邊享用宵夜點心。

飯店更貼心提供雨傘、單車給住客使用

入住日期:2018年8月;旅遊類型:出差
感謝 YICHING_CHANG
3 週前的評論 透過行動裝置

房間整潔,床鋪舒適,服務人員友善接待
附設停車場,不用另找停車位,只是在旅館後方,要特地繞一下,有供應宵夜,對於不知道吃什麼晚餐的客人,是個填肚子的解決方案。

入住日期:2018年9月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 HarryT772
4 週前的評論 透過行動裝置

服務好,住宿有提供宵夜及早餐!!
餐點精緻,客制化的服務
房間乾淨舒適,真的是來高雄出差的不二選擇!!!
推推推

入住日期:2018年9月;旅遊類型:出差
感謝 夷真 吳
4 週前的評論 透過行動裝置

帶著家人出來高雄遊玩 入住到康橋九如館
這裡雖然不大,但是很溫馨 感覺到賓至如歸的感受 謝謝這裡的服務員
宵夜很棒~

入住日期:2018年9月;旅遊類型:家庭出遊