康橋商旅後驛九如館
附近的酒店
Expedia
  • 免費泊車
奇異果快捷旅店-九如店(三民)(物超所值!)
  • 免費泊車
河堤美學商旅九如館(三民)(物超所值!)
永安旅遊
  • 附早餐
Expedia
  • 附早餐
283 個結果
2 週前已評論 透過行動裝置

離火車站很近,是方便,櫃台餐廳服務也,很好,宵夜很好吃,早餐還有現煎蛋餅,餐點也很豐盛,是一間CP值高的商旅,有機會會再來。

入住日期:2018年5月;旅遊類型:和好友旅遊
感謝 YuMei L
5 週前已評論 透過行動裝置

這家康橋在高雄車站後站,搭火車的方便度高,雖然沒有站前館大,但也很好。附近很多好吃的小店,也可以去後站商圈逛,只是距離捷運就比較遠。早餐豐盛,服務人員態度親切。

入住日期:2018年4月;旅遊類型:出差
感謝 irishsu01
康橋商旅-後驛九如館,康橋商旅後驛九如館 的 副理,回應了這篇評論回應日期:4 週前

親愛的旅客~~感謝您在我們 Tripadvisor上給予評語~~你的評語是我們全體人員努力與堅持提供最好品質的動力來源,誠摯的歡迎您下一次再選擇康橋商旅後驛九如館,.謝謝您! 祝您 順心愉快!! ~~

2018年4月13日已評論 透過行動裝置

位於高雄火車站後站,交通方便也滿好找的!房間滿新的、也很乾淨!也滿大的!晚上6點到10點有提供宵夜,豆花很好吃!

入住日期:2018年4月;旅遊類型:出差
感謝 HJLin1221
康橋商旅-後驛九如館,康橋商旅後驛九如館 的 康橋商旅-後驛九如館,回應了這篇評論回應日期:4 週前

感謝您對我們的支持及愛護,希望這個旅程上我們有帶給您愉快的心情及住宿品質,未來還有機會希望我們能再次為您服務,下次來高雄時別忘記我們喔!❤❤

2018年3月31日已評論 透過行動裝置

房間很乾淨服務人員很親切遇到都會問好,宵夜很好吃,吃到飽的,準備的很用心,下次到高雄旅遊還會選擇這間住宿超推超推

入住日期:2018年2月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 Shan S
康橋商旅-後驛九如館,康橋商旅後驛九如館 的 副理,回應了這篇評論回應日期:2018年4月12日

謝謝您得讚賞!!!
很榮幸在飯店的各項服務品質上可以獲得讚賞與認同!!我們會提供更多溫暖貼心便利的服務,更多美味多樣的餐飲服務,而我們會更加努力, 同時也感謝您撥冗填寫您寶貴的意見。歡迎您下次再來玩!!

2018年3月31日已評論 透過行動裝置

高雄旅遊的好住宿,還有宵夜可以吃,包子、粽子、豆花、冰淇淋吃到飽,cp值高值得推薦的好飯店!!!!!

入住日期:2018年3月;旅遊類型:和好友旅遊
感謝 建安 姜

謝謝您的讚賞!!!
我們的包子和豆花口碑都很好,很多人都讚不絕口,歡迎您下次再到我們九如館來玩喔!!