附近的酒店
評論 (793)
793 個結果
已選篩選條件
2 天前的評論

因為來高雄參加活動,很開心入住此飯店,服務態度很不錯,飯店內的餐廳食物蠻多選擇的,味道也不錯,整體風格偏簡約,但很漂亮~下次有緣會再入住的

旅遊類型: 朋友出遊
感謝 花紫軒
2 天前的評論

豐富的美味宵夜,還有24hr咖啡冰淇淋可以享用,公用設施有免費自助洗衣烘衣機,實在很方便,離捷運站也很近,真的物超所值

感謝 Georgeclee3000
2 天前的評論

宵夜表現的十分優秀,服務人員也非常的親切,房間舒適且乾淨整潔,地理位置也十分的優良,推薦住宿的好地方

感謝 uahsjebfixxjdjd
2 天前的評論

服務人員態度佳,餐食美味令人滿意,商旅位置交通方便,鄰近商圈附近餐廳美食多,此次住宿經驗令人印象深刻

感謝 Baidejdknnx
1 週前的評論