最低住宿價格
ZenHotels.com
FindHotel
查看 7 個優惠
附近的酒店
評論 (834)
834 個結果
已選篩選條件
昨天的評論

工作人員很親切,早餐及宵夜餐點好吃,透過這次出差,機緣下訂了後繹九如店,這是我住過的康橋商旅中整體覺得最棒的,很開心公司這次選我來出差,才能享受到這麼棒的優質旅宿,下次再到高雄來我一定還會選康橋九如店喔♡♡

感謝 amychn10
昨天的評論 透過行動裝置

因出差第一次住宿這飯店,櫃檯到房間都很乾淨,有回家的感覺,自助餐點不錯,服務人員都很親切,隨時都會注意顧客的需求

感謝 Linyda
昨天的評論

宵夜菜色選擇性多樣不錯,我喜歡吃麻辣燙,不會太辣,服務態度非常好,也會詢問餐點有沒有要改進的,親切問每一個人用餐是否愉快。

旅遊類型: 情侶出遊
感謝 CherryQiu
昨天的評論

用餐氣氛不錯,豆花好吃,水果也很棒,房間很乾潔,服務人員親切服務有禮貌,停車位置很方便,飯店美食很多,適合全家來住宿,防疫措施做得不錯。

旅遊類型: 情侶出遊
感謝 Ling024
2 週前的評論

每個服務人員都很親切,服務非常好,環境很整潔,臨近交流道和火車站,交通很便利,又有停車場方便停車,值得再來。

住宿日期:2021年3月
感謝 Sabrina8344
2021年2月20日已評論 透過行動裝置

地點不錯,離火車站很近,附近是熱鬧的地方,很便利。美味的佳餚,在我眼前,讓我食指大動,整潔方面,不錯,挺乾淨的

住宿日期:2021年2月
旅遊類型: 朋友出遊