“世界冠軍麵包店”

Lepain巴黎波波
三民排名第45 (共 514 間餐廳)
2018年4月28日的評論 透過行動裝置

2017年度世界麵包大賽冠軍陳耀訓老師主理的麵包店,一進店店員便耐心又親切地介紹各種麵包,可頌很鬆軟綿密、水果麵包香甜細緻、冠軍作品魯邦麵包因為酵母的關係,所以帶有微微的酸味,味道很特別!

感謝 嘉龍 吳

2018年1月3日的評論 透過行動裝置

麵包師傅有著比賽脫穎而出的肯定,讓店家的名氣更為響亮,裡頭的堅果麵包、栗子麵包等口味特殊,都不錯吃。

感謝 Wenyuan H
    2017年12月13日的評論 透過行動裝置

麵包種類很多,由於獲得比賽肯定,慕名而來的顧客相當多,且位於捷運紅線後驛站旁(2號出口),很容易到達。

感謝 955anitay
    2017年1月17日的評論

地點靠近捷運非常方便,裝潢為舒服的木質歐風,食物精緻好吃份量稍嫌不足,用餐空間也不大,適合女性輕食早午餐或下午茶。

感謝 Yi Jung C
    2016年10月14日的評論 透過行動裝置

帶有異國風格的麵包店,麵包好吃,但價位偏高,店面漂亮,有內用位置,離後駅捷運站也近,附近還有彩虹飲料店,可順便去看看

感謝 麗卿 林

去過Lepain巴黎波波嗎? 請分享您的經驗!