附近的酒店
帕鉑舍旅(三民)
  • 附早餐
河堤美學商旅九如館(三民)(物超所值!)
  • 附早餐
紙飛機高雄青年旅館(三民)(物超所值!)
  • 免費泊車
德立莊酒店-高雄博愛館(三民)(物超所值!)
  • 餐館
  • 免費泊車
奇異果快捷旅店-九如店(三民)(物超所值!)
  • 免費泊車
敲敲門旅店(三民)(物超所值!)
990 個結果
昨天的評論 透過行動裝置

找住宿看到免費提供宵夜,決定住康橋,雖然最後因為高雄太好逛,沒吃到宵夜,覺得可惜,但隔天豐富的早餐,滿足了我。

感謝 c0958142223
昨天的評論 透過行動裝置

早餐選擇多,好吃!可惜沒有吃到宵夜。整體都很乾淨舒適,離火車站也很近,交通很方便!只是房間冷氣開好強啊!!有點冷

感謝 Cynthia W
昨天的評論 透過行動裝置

早餐跟宵夜總是我最期待的,每次入住都是一個驚喜,彩色都是好吃又不膩,地瓜稀飯吃了好幾年,總覺得到康橋就是要這味,有回家的感覺,房間雖然不是很大,但是床很舒服,冷氣夠強,房內的備品也是貼心的還分男女,尤其是服務人員每次到訪,都是笑臉迎人,讓人有回家的感覺,下次一定還會到訪,推薦給沒來過康橋的水水們@@

入住日期:2018年8月
感謝 Tony S
昨天的評論 透過行動裝置

來高雄幾天就住幾天,服務超棒,飯店設施超優,房間非常乾淨,隔音也沒話說,宵夜早餐菜色都很豐富,飯店內設有免費洗衣機及烘乾機,還有洗衣粉及柔軟精,處處充滿貼心的設備,重點是住康橋,早餐晚餐的錢全省了,站前店的菜色內容又更加豐富,住過康橋,以後旅行都不再選擇其他飯店,CP值非常高的一間飯店!

入住日期:2018年8月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 titi c
2 天前的評論 透過行動裝置

很豐盛的早餐,以及東西多到爆的宵夜場,在住宿方面也是不錯的選擇,舒適的床位,以及頗大間的衛浴設備,下次會再來。

感謝 意人古2018
2 天前的評論 透過行動裝置

因為工作關係來到這裡,除了離火車站近之外,竟然有附宵夜!!!而且選擇種類還蠻多的,像是擔仔麵,涼麵,粥品等等。
房間內乾淨舒適,歡迎大家來這裡體驗高雄的熱情唷~

台北俗留。

入住日期:2018年8月;旅遊類型:單獨旅遊