附近的酒店
1,115 個結果
1 - 6 則評論(共 1,115 則)
1 週前的評論 透過行動裝置

酒店就在中央車站對面,過夜的話非常便利。這裏就像網上宣傳的一樣,友好、高效的員工。早餐新鮮、豐富。酒店連接着巴士站,所以外面有點吵。如果要多住幾天的話,我會選擇更靠近城區、周邊環境更好的酒店。

感謝 PinkyAustralia
2 天前的評論 透過行動裝置

地點就在車站對面,附宵夜跟早餐很好吃,服務人員很親切,房間寬敞明亮,整體非常棒,下次來的一定還會來住

感謝 YuXiu
5 天前的評論 透過行動裝置

幾乎每次來高雄玩都會入住,有早餐還有宵夜、東西好吃而且價格又實惠。服務人員也超親切的,而且還都很養眼呢(重點誤XD

感謝 Craig X
6 天前的評論 透過行動裝置

提供的早餐好吃,此外還有宵夜時間,飯店的服務人員也都很貼心;另外,房間整理乾淨整齊,是會再訪的飯店!

感謝 Shawnsun98
6 天前的評論 透過行動裝置

對面就是車站,旁邊有好幾間客運,提供早餐宵夜服務超棒!!房間整潔舒服,整體cp值都很高,隔音也很好,電視很大很過癮!!推推!!

感謝 buru12017
6 天前的評論 透過行動裝置

Cp超高,交通方便,住一個晚上附宵夜跟早餐,吃超飽的,飯店人員服務親切,房間都有自己的獨立網路,衛浴設備提供的滿滿,住的很開心

感謝 Adventurer388570