康橋大飯店-站前館
附近的酒店
  • 免費泊車
華宏飯店(三民)(物超所值!)
  • 附早餐
河堤美學商旅九如館(三民)(物超所值!)
  • 餐館
  • 附早餐
927 個結果
1 週前已評論 透過行動裝置

在高雄住了一晚,他距離高雄捷運站只有不到5分鐘,服務人員很熱情親切,進店時,所有服務人員都跟我們打招呼,很有笑,還幫我們按電梯。
房間空間充足,設備齊全,化妝鏡子有電燈,很好用!洗頭水和洗澡水還會分男女的。整體很乾淨舒適,很推薦這家飯店呢!

入住日期:2018年5月;旅遊類型:和好友旅遊
感謝 littlefrograbbit

讚的不要不要的
下次還會再來康橋入住
這裡服務親切,餐點好吃具有多樣性選擇,而且還提供2餐,CP值實在頗高唷!

感謝 明坤 董
1 週前已評論 透過行動裝置

每次到高雄出差,優先選擇康橋大飯店站前館,親切的服務人員、舒適的環境,讓人放鬆不少,康橋大飯店站前館是出差、旅遊的好選擇!

入住日期:2018年5月;旅遊類型:出差
感謝 Erica W
1 週前已評論 透過行動裝置

整體乾淨明亮,價格便宜還有宵夜!餐點豐富好吃、房間舒適整潔(除了床稍軟了點,睡不太習慣),服務人員也都很親切。CP值超高的商務旅館,推推推!

感謝 佩蓉 林
1 週前已評論 透過行動裝置

價格親民 房內設備.提供餐點都很棒 服務人員態度親切 離車站很近交通方便是一趟很開心的旅行 推薦來高雄必住的飯店

感謝 殷瑞 張
1 週前已評論 透過行動裝置

每次來高雄必住的地方精緻的早餐、貼心的宵夜,以及服務人員禮貌的態度絕對會為每一次的旅程多一份安心!

感謝 郁琪 高