附近的酒店
評論 (1,346)
1,398 個結果
已選篩選條件
1 - 6 則評論(共 1,398 則)
2 天前的評論 透過行動裝置

飯店人員服務態度很棒,房間配備很棒,附有自助式早餐宵夜,餐點不馬虎,還有多樣現做料理,一樓24小時的點心茶飲區有冰淇淋等零食,整體非常滿意。

感謝 abooabooking
2 天前的評論 透過行動裝置

在網路上搜尋到時,就已經是滿滿的好評了,不管是服務、餐點還有房間的整潔與舒適度,因此就立馬手刀下訂,入住後果然是令我驚艷不已,CP值太高了!尤其人員又親切!值得再來!

感謝 phcfireman
3 天前的評論

非常棒的商務飯店,服務貼心,餐點用心,房間乾淨,是CP值很高的飯店,這裡會是我在高雄入住的首選,謝謝所有櫃檯餐廳與房務人員的服務,很美好的入住經驗。

旅遊類型: 情侶出遊
感謝 Polarsunny
張 文祥,康橋大飯店-站前館 的 總經理,回應了這篇評論回應日期:2 天前

貴賓你好,
感謝你的蒞臨,你的滿意讓我們全體同仁都很興奮,謝謝你的支持。

4 天前的評論

第一次入住本飯店,遇到狀況時,服務人員態度佳、反應速度好。飯店空間舒適,翻身床伴易感受到,其他部分CP值高。

旅遊類型: 家庭出遊

讚讚讚讚讚讚

旅遊類型: 家庭出遊
感謝 y09126190

6 天前的評論 透過行動裝置

位置在高雄火車站的對面,地點極為方便,旅館內外乾淨清潔,持續設施進行更新,工作人員服務專業很有禮貌,房間空間大小適宜,設備新穎舒適,方便商務工作,重點是床和枕頭的軟硬適中,睡起來很舒服,還附有buffet式的豐富免費早餐,強烈推薦。

感謝 therealpeterwang