附近的酒店
評論 (1,378)
1,431 個結果
已選篩選條件
1 - 6 則評論(共 1,431 則)
昨天的評論

地點:就在舊火車站馬路對面。食:早餐豐盛選擇多、消夜也不錯,還有24h咖啡廳。房間很新(不像外表有點舊),有性衣房,可免費洗衣烘衣。

旅遊類型: 家庭出遊
感謝 RyanTang20
張 文祥,康橋大飯店-站前館 的 總經理,回應了這篇評論回應日期:昨天

2 天前的評論 透過行動裝置

入住的房間非常的清潔乾淨設備方面有一再改進,餐點的部分也越來越好。於11月21入住第二天早上在餐廳遇到的兩位服務人員非常的棒(胡雅涵黃愛娟)親切值得嘉許!

感謝 12345vicky

2 天前的評論 透過行動裝置

空間乾淨,環境很好,交通方便,服務人員態度服務很好,很親切,餐點也豐富,好吃 。很推薦朋友們一定要來住住看。

旅遊類型: 家庭出遊
感謝 yuio1222

4 天前的評論 透過行動裝置

位於火車站前,搭車交通非常方便,也備有停車場,開車也很方便,又有提供早餐和宵夜和休息室小餅乾咖啡茶點,餐點都新鮮好吃,也有免費自助洗衣,真是太棒!

感謝 lushiu66

4 天前的評論 透過行動裝置

交通方便,在高雄火車站正對面,搭捷運跟火車皆方便,房間乾淨舒適,衛浴清潔還有提供男女不同的用品,吹風機不是一般飯店使用附掛在浴室的雞肋;宵夜及早餐的餐點豐富。

感謝 Nathan_Hung

5 天前的評論 透過行動裝置

大廳環境明亮,附近交通也便利,房間環境整齊,宵夜及晚餐種類很多,給人很舒適的感受,下次出差到高雄還會選擇來這裏住

感謝 a0918803971