附近的酒店
評論 (1,442)
1,443 個結果
已選篩選條件
1 - 6 則評論(共 1,443 則)
昨天的評論 透過行動裝置

房間明亮、床很大、房間乾淨、舒適,消夜、早餐很豐盛,服務人員很親切,住宿用餐都很棒、很讚,下次還會來住。

住宿日期:2020年12月
旅遊類型: 公幹
感謝 iju6312
2 天前的評論 透過行動裝置

早餐和宵夜的餐點非常豐盛 ,服務方面也讓人感到非常親切舒服,下次再來的話還會推薦給親朋好友,非常棒的飯店!

住宿日期:2020年12月
旅遊類型: 家庭出遊
感謝 hermione800805
6 天前的評論 透過行動裝置

房間大小適中,浴室備用品十分貼心是男女分開備用的,還可以小小的使用沖水SPA,非常棒啊!最讓人驚艷的豐盛的早餐,從中式、港式到西式,素食種類也相當多元,真的非常推薦給大家。

感謝 mearas1990
張 文祥,康橋大飯店-站前館 的 總經理,回應了這篇評論回應日期:4 天前

6 天前的評論 透過行動裝置

交通離高雄車站跟高捷車站都近,晚上還有提供消夜,消夜餐點美味可口好吃,早餐菜色豐富,下次來高雄必住首選

感謝 gree950803

6 天前的評論 透過行動裝置

交通方面離高雄車站,高捷都近,房間乾淨,服務員熱情,消夜餐點豐富好吃美味,早餐餐點多元化,下次來高雄會續住

感謝 CHEN3565yi0919

1 週前的評論 透過行動裝置

地點位於高雄車站步行約5分鐘內抵達,便利舒適~晚上提供多元宵夜讓出差或行程滿的旅客能不費力的享受休憩!早餐則是考量各旅客的需求,素食區、蔬食區、豆漿還有多項自製區,讓長輩能自由搭配❤️考量了旅客的健康呢~
最愛還是現點現做的蛋餅、蘿蔔糕

感謝 王貞荃