最低住宿價格
View deal
ZenHotels.com
查看 7 個優惠
附近的酒店
評論 (1,513)
1,513 個結果
已選篩選條件
1 - 6 則評論(共 1,513 則)
5 天前的評論

4/7進住高雄車站前康橋大飯店,如房後,接受櫃台許慧雯小姐來電溫馨提醒,個人物品遺留在一樓,讓整個旅程溫暖,感謝許小姐及康橋教育訓練的成功。

住宿日期:2021年4月
旅遊類型: 公幹
感謝 Kuei-g
6 天前的評論 透過行動裝置

飯店位於高雄火車站前,交通便利,有附設地下停車場。房間乾淨、舒適,早餐及宵夜好吃。服務人員親切,物超所值。

住宿日期:2021年4月
旅遊類型: 情侶出遊
感謝 kenken970
2 週前的評論 透過行動裝置

在瘟疫流行的時候就只能在國內旅遊了,光是找一個適合自己的旅館就把自己搞的昏頭轉向,不管了就依照記憶中的內容找到了康橋飯店高雄火車站站前店入住,三天的行程準備去屏東東港華僑市場及高雄愛河駁二特區遊玩,天氣熱的讓人有爆炸的感覺,進入了康僑卻感受著熱烈的歡迎,驟時怒火下降了,進入方間發現冷氣吹的夠冷,火氣全消了;每天免費供應的早餐、下午茶、宵夜都是精緻準備,服務又很到位,其中有邱慈偉服務人員更是令人印象深刻,他不但會介紹各種不同的菜色及飯店內的各種不同的設備,更感人的是他用蹲下身的方式與坐在椅子上的我講話,我請他拿椅子坐下來慢慢說,他表示員工是不能在應對客人的時侯坐在椅子上!康橋商旅的服務真的有用心

旅遊類型: 情侶出遊
1  感謝 hanchienchich
張 文祥,康橋大飯店-站前館 的 總經理,回應了這篇評論回應日期:1 週前

感謝您的稱讚與鼓勵。

經由您的評論得知您對於此次住宿體驗的滿意 康橋站前館全體員工深感榮幸
未來將繼續以熱情與貼心的服務迎接每一位旅客 期待您下次的光臨

2 週前的評論

可惜高雄車站維修工程 難免有噪音

旅遊類型: 公幹
感謝 ChiChengTsai

2 週前的評論 透過行動裝置

來高雄散散心,朋友訂的這家住宿,覺得整家各種客人活動空間和環境都很乾淨明亮舒服,服務人員也很積極親切(辛苦了很感謝),房間也很乾淨舒適而且用具齊全,2樓的用餐體驗很好!下次還會來,也會推薦給朋友!

旅遊類型: 朋友出遊
1  感謝 hao0310
張 文祥,康橋大飯店-站前館 的 總經理,回應了這篇評論回應日期:2 週前

2 週前的評論

乾淨的房間、整潔的擺設、明亮的採光、優質的設備,都讓人感到加分,而提供的餐點不論是宵夜還是早餐都讓人滿意,餐點選擇眾多且細節都做得不錯

旅遊類型: 朋友出遊
1  感謝 Happytriparoundyuan