附近的酒店
評論 (1,487)
1,487 個結果
已選篩選條件
1 - 6 則評論(共 1,487 則)
昨天的評論 透過行動裝置

服務很好
提供免費宵夜跟早餐
服務員年輕又親切
跟很多飯店感覺不一樣
物超所值的享受
真的強力推薦來到高雄必來之飯店

感謝 joe50333
張 文祥,康橋大飯店-站前館 的 總經理,回應了這篇評論回應日期:昨天

感謝您的稱讚與鼓勵。

經由您的評論得知您對於此次住宿體驗的滿意 康橋站前館全體員工深感榮幸
未來將繼續以熱情與貼心的服務迎接每一位旅客 期待您下次的光臨

4 天前的評論 透過行動裝置

忙完公事後,有好多美食,宵夜早餐一餐不漏的吃了!住房也很乾淨,走得很累可以躺在軟軟的床上,是間舒服的飯店!

旅遊類型: 公幹
感謝 whynot560
張 文祥,康橋大飯店-站前館 的 總經理,回應了這篇評論回應日期:3 天前

4 天前的評論 透過行動裝置

距離高雄火車站很近,交通便利外附近也有便利商店。房間品質很好,有提供很豐富的宵夜及早餐。CP值相當的高。

感謝 432yang_

4 天前的評論 透過行動裝置

早安你好。感覺高雄。康橋大飯店的感覺很棒。
1房型舒適。乾淨
2早餐美味多元。
3交通也很方便。近火車站。
4服務員胡雅涵很親切。
5總結滿意。但還是有進步空間。。。

旅遊類型: 情侶出遊
感謝 FarAway388052

5 天前的評論

各項服務就相當令人滿意!交通便利,客房安靜舒適,服務人員隨時提供所需的服務。咖啡飲料及小點心的提供,也讓旅客可以取用。

旅遊類型: 朋友出遊
感謝 stock2000tw
張 文祥,康橋大飯店-站前館 的 總經理,回應了這篇評論回應日期:5 天前

您好,感謝您蒞臨本公司,我們全體員工也非常感謝您讓我們有服務的機會,對於您的讚美我們會更加
努力服務每位來飯店的旅客,也誠摯歡迎您再度光臨,謝謝.

6 天前的評論

第一次跟朋友來住 服務人員非常親切 房間也很舒適 入住時還送一瓶啤酒 早餐和宵夜非常好吃 下次來高雄還會選這間!

感謝 dftgvvh

努力服務每位來飯店的旅客,也誠摯歡迎您再度光臨,謝謝.