最低住宿價格
Booking.comUS$65
Trip.comUS$58
TripadvisorUS$58
附近的酒店
評論 (1,501)
1,501 個結果
已選篩選條件
1 - 6 則評論(共 1,501 則)
6 天前的評論 透過行動裝置

離高雄車站超近、交通超方便。房間乾淨、服務人員親切,早餐餐點也很棒,還有平時還有冰淇淋可以享用。下次到高雄這裡還是我的首選。

感謝 姍燁
張 文祥,康橋大飯店-站前館 的 總經理,回應了這篇評論回應日期:4 天前

感謝您的稱讚與鼓勵。

經由您的評論得知您對於此次住宿體驗的滿意 康橋站前館全體員工深感榮幸
未來將繼續以熱情與貼心的服務迎接每一位旅客 期待您下次的光臨

1 週前的評論

飯店很貼心的準備腳踏車讓大家一起使用,而且房間非常乾淨明亮舒適,也有附宵夜、早餐,有機會一定要在入住

旅遊類型: 公幹
感謝 Vickybabe0524

2 週前的評論 透過行動裝置

每年過年都要來個家庭的溫馨小旅行,一家人到各地拜訪,都會想到康橋飯店,康橋的餐點豐盛,服務人員親切,環境整潔舒適,CP值爆表,讓我們一家人在外旅遊都能開心的度過。

感謝 Laippi
張 文祥,康橋大飯店-站前館 的 總經理,回應了這篇評論回應日期:1 週前

3 週前的評論 透過行動裝置

一個很棒的地方!有很多東西可以吃~
一樓的冰淇淋、小餅乾可以小小休息,二樓晚上的雅饌餐廳可以當作晚餐,也有很多好吃的小吃,滷肉飯、擔仔麵、肉包等等都很棒!
還有早餐的牛奶麥片也深得我心XD
很推薦的一個地方!

感謝 Kim010891
張 文祥,康橋大飯店-站前館 的 總經理,回應了這篇評論回應日期:2 週前

愛的貴賓你好:

3 週前的評論 透過行動裝置

整體很舒適,明亮乾淨
房間很大,冷氣很涼
浴室很乾淨,香香的
晚餐小吃很好穿吃,吃爆
早餐也好吃到爆 雖然我還有很多東西沒吃到

感謝 hsuanai