“觀光工廠概念”

禾乃川國產豆製所
三峽排名第64 (共 173 間餐廳)
價位: US$3 - US$7
更多餐廳詳細資料
周圍地區: 三峽老街
描述: 尋找台灣最新鮮的100%國產非基改、無農藥的友善大豆,改造三峽老街旁的舊醫院,每天早上新鮮現做,不添加化學添加物,結合社區家長及青少年職能培育,打造社區裡改變生命的良食店舖。 2015年,我們在社區裡看見二度就業家長和青少年的職能發展挑戰,又正好認識身邊幾位返鄉打拚的年輕豆農,發現台灣豆製品因為國產豆的產量少、人力成本高,大多選用進口大豆製作,國產種植的非基改新鮮大豆只佔了市場的0.01%。 為了解決社區生存挑戰和台灣青農發展,我們決定從台灣人飲食文化中最重要的「豆」製品出發,創造社區裡的良食店舖--「禾乃川國產豆製所」,使用台灣土地最新鮮的非基改大豆,並透過職能發展改變家長和孩子的生命。 喝一口,讓土地和生命共好的豆漿吧!
4 週前的評論 透過行動裝置

入口為觀光工廠 簡介豆漿製作教學 展示製作機器 經過剛好沒有人在製作
中間有一段教學課程
後面簡介牆 以及 各個手作教室
豆漿還滿濃厚的 小罐為50元價格偏高

參觀日期:2021年2月
感謝 s217049
2019年11月9日的評論 透過行動裝置

舒適 悠閒 好玩 好吃 又健康 員工認真 碧螺春豆腐冰真的很好吃,豆漿霜淇淋豆漿味很濃郁,只是有有牛奶成分部分人可能無法接受

參觀日期:2019年11月
2  感謝 ChuHL

查看過禾乃川國產豆製所的旅客也查看過

去過禾乃川國產豆製所嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片