大板根森林溫泉酒店
  • 免費無線網絡
  • 免費泊車
121 個結果
5天前已評論

雖然大板根住宿的價位不低, 但此處全家一起去旅遊, 小孩大人都感到很開心. 此次幸運房間從四人房升級到五人房, 小孩們很開心有大空間可以活動, 戶外溫泉泳池是最棒的部分, 孩子們在各種不同溫度的池子中玩耍. 下大雨能在室內遊戲中玩. 他們提供了多種遊樂設備. 隔日早上, 可以帶著孩子走入森林, 看到昆蟲. 非常有趣.

房間建議: check out後當天還是能享用設施, 不用急著離開
  • 入住日期:2018年6月;旅遊類型:家庭出遊
    • 舒適度
感謝 Andrea C
大板根,大板根森林溫泉酒店 的 公關經理,回應了這篇評論回應日期:昨天

親愛的Andrea C貴賓:您好!

6天前已評論 透過行動裝置

已經去好多年的泡湯好地點,這是每年一家人都一定會去幾次的溫泉,不論是戶外區、湯屋、裸湯,都還不錯,推薦給喜歡泡湯的大家。

入住日期:2018年1月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 啟宏 趙
大板根,大板根森林溫泉酒店 的 公關經理,回應了這篇評論回應日期:6天前

親愛的啟宏貴賓:您好!

1 週前已評論

真的是很適合渡假的酒店,從接待大廳到房間有一段距離,可以悠閒地步行,如果不想走還有提供專車接送,真的服務很好,房間很大,旁邊就是森林步道,可以散步,放假就是要多親近大自然,只可惜去的當天有下雨,要離開時就好天氣,但還是有去走一小段步道,飯店有提供自助式早餐.由於沒開車.所以都待在園區裡.公車不多.交通上有點不方便.不過園區裡有商店有餐廳有遊樂室.

入住日期:2018年2月
感謝 Yung-Chen C

親愛的Yung-ChenC貴賓:您好!

3 週前已評論

這次小孩小學同學約玩,不想去太遠的地方,車程在1個半小時距離台北不遠的地方,小孩可以玩、大人又不會隔日上班累翻的好地方,一路上高速公路進三峽後,就有遠離塵囂沈澱心情的感受,飯店泳池小孩兒玩翻、大人在池畔聊天,運動設施桌球、撞球、投籃機、遊戲區可以消磨幾個小時,小孩一刻都沒有閒下來,給都會區平時沒有太多空間跑跳的小孩舒展筋骨,正好晚餐可以好好吃一頓,菜色很豐富、有變化、有超出期望許多也很推薦,一晚好眠隔日重點行程之一,就是森林步道、彩虹吊橋,我們只走了一環就很夠了,流一下汗也很舒服,趕在CHECK OUT之前再沖個澡去吃早餐,早餐樣式中西式都能滿足不同年齡層,真的值得推薦大家來住一晚好好放鬆,我家小孩也說下次還要再來

房間建議: 可以一日遊很充實、住一晚更超值
  • 入住日期:2018年6月;旅遊類型:和好友旅遊
1  感謝 Ming L
大板根,大板根森林溫泉酒店 的 公關經理,回應了這篇評論回應日期:2 週前

親愛的Ming L貴賓:您好!

3 週前已評論

從三峽交流道下後須開一段路才能抵達。享用晚餐時人數稍嫌多,有點壅擠,但整體菜色豐富,口味也蠻不錯的。泡湯池眾多,溫泉的水質也很好,有點可惜就是房間內無法泡湯。森林步道是隔天一早去爬的,樹很多所以一點也不熱,很舒服

• 入住日期:2018年2月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 yuhan l
大板根,大板根森林溫泉酒店 的 公關經理,回應了這篇評論回應日期:3 週前

親愛的yuhan l貴賓:您好!

2018年4月22日已評論 透過行動裝置

要開車才能到達,公車只有假日才有,一天只有兩班。
飯店房間很乾淨,有一個小和室可以泡茶、聊天。床鋪很舒服。
飯店住客可以使用露天溫泉SPA,需著泳衣、泳帽,但有超過十個各式不同的池,可以待好幾個小時也不無聊,很舒服。
往山上走,有三條步道可以健行,流流汗,呼吸芬多精,也放鬆心情。

入住日期:2018年4月;旅遊類型:出差
1  感謝 Jeffrey0507
大板根,大板根森林溫泉酒店 的 公關經理,回應了這篇評論回應日期:2018年4月24日

親愛的Jeffrey0507貴賓:您好!