附近的酒店
  • 免費無線網絡
  • 免費泊車
125 個結果
昨天的評論 透過行動裝置

和家人出遊, 因為長輩行動不太方便, 所以不考慮太遠的地方, 去年學校有辦研習就選在這裡, 住的很舒服, 因此這次全家出遊就住這。

風景很好, 又可以免費泡溫泉, 當然泡的是大眾池 (也有幫長輩預約湯屋, 平日打6折, 打折完花 $600 台幣), 很乾淨, 我在溫泉池及冷水池兩邊換著泡。

員工都是面帶笑容, 白天很多遊客, 因為酒店有導覽, 有不同的步道及北部少見的特殊植物。

酒店就在山裡面, 現在是夏天, 晚上不會太熱, 當然還是要開冷氣睡。

入住日期:2018年8月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 Athenatung
2 週前的評論 透過行動裝置

距上次到訪已廿年了!
坐擁茂密的山林,真是得天獨厚。園區植栽優美、修剪整齊。酒店前庭的銅雕與池水賞心悅目。員工主動積極、認真負責,但年輕人普遍缺乏笑容。房間寬敞舒適、乾淨素雅。溫泉泡湯區宜人、泳池偏小。中餐庭料理尚佳,點了一碗菜單上沒有的湯麵,料多味美,令人驚喜。太子西餐廳的套餐要再加強,實在不怎麼美味。早餐菜色令人失望,彷彿回到八零年代。整體而言,在local品牌中,這裡的經營已屬上乘,若能再提昇一些質感與精緻度就更棒了。

入住日期:2018年8月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 captaintorng
大板根,大板根森林溫泉酒店 的 公關經理,回應了這篇評論回應日期:1 週前

非常感謝您選擇入住大板根森林溫泉酒店。感謝您告知敝飯店缺失之處,您的意見對我們彌足珍貴。 已告知相關單位主管務必解決笑容及餐飲問題,以提供貴賓更好的旅遊體驗 期盼您能再次給予敝飯店機會,讓我們能再次為您服務,我們會讓您感受到我們的進步與誠意。
祝您 開心的度過每一天

3 週前的評論 透過行動裝置

大板根森林溫泉飯店是一個人讓你身心靈放鬆的好地方,距離台北只要開車40分鐘就可以到達!
不僅可以爬山,洗溫泉,烤肉,還可以享受當地台灣料理,絕對是假日的一個好去處。

入住日期:2018年7月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 Stella H
大板根,大板根森林溫泉酒店 的 公關經理,回應了這篇評論回應日期:3 週前

親愛的Stella H貴賓:您好!

2018年7月1日的評論 透過行動裝置

溫泉、泳池、森林步道及飯店設施俱全,適合想全家放鬆旅遊的地方,北部的人如因時間考量,不需舟車勞頓到中南部,這也是個接觸山林放鬆的好選擇。飯店設施及人員服務很用心,是個不錯的旅遊行程。

入住日期:2018年6月;旅遊類型:家庭出遊
1  感謝 Sujan L
大板根,大板根森林溫泉酒店 的 公關經理,回應了這篇評論回應日期:2018年7月6日

親愛的Sujan L貴賓:您好!

2018年6月20日的評論

雖然大板根住宿的價位不低, 但此處全家一起去旅遊, 小孩大人都感到很開心. 此次幸運房間從四人房升級到五人房, 小孩們很開心有大空間可以活動, 戶外溫泉泳池是最棒的部分, 孩子們在各種不同溫度的池子中玩耍. 下大雨能在室內遊戲中玩. 他們提供了多種遊樂設備. 隔日早上, 可以帶著孩子走入森林, 看到昆蟲. 非常有趣.

房間建議: check out後當天還是能享用設施, 不用急著離開
  • 入住日期:2018年6月;旅遊類型:家庭出遊
    • 舒適度
2  感謝 Andrea C
大板根,大板根森林溫泉酒店 的 公關經理,回應了這篇評論回應日期:2018年6月25日

親愛的Andrea C貴賓:您好!

2018年6月19日的評論 透過行動裝置

已經去好多年的泡湯好地點,這是每年一家人都一定會去幾次的溫泉,不論是戶外區、湯屋、裸湯,都還不錯,推薦給喜歡泡湯的大家。

入住日期:2018年1月;旅遊類型:家庭出遊
1  感謝 啟宏 趙
大板根,大板根森林溫泉酒店 的 公關經理,回應了這篇評論回應日期:2018年6月20日

親愛的啟宏貴賓:您好!