附近的酒店
131 個結果
3 週前的評論 透過行動裝置

環境4顆心
員工能力1顆心

中秋連假人潮確實多,但也是測驗員工平常訓練的狀況,顯然是不及格的。
表訂3點入房,實際3:40拿到房卡
咖啡廳的餐等了1個小時都還沒好,決定不吃了,去結帳卻突然又煮好了。
停車場的阿伯口氣也很差!

森林步道很不錯,有規劃
烤肉區很大也很多區,通風也還行,記得要先訂
房間也不會太小

入住日期:2018年9月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 Road679283
Vacationer811708,大板根森林溫泉酒店 的 公關經理,回應了這篇評論回應日期:3 週前

親愛的Road679283
非常感謝您選擇入住大板根森林溫泉酒店。
感謝您告知敝飯店缺失之處,您的意見對我們彌足珍貴。
已告知相關單位主管務必解決這些問題,從今爾後我們將會更加強員工訓練,以提供貴賓更好的住宿體驗
期盼您能再次給予敝飯店機會,讓我們能再次為您服務,我們會讓您感受到我們的進步與誠意。
祝您
開心的度過每一天

3 週前的評論 透過行動裝置

因為家人一個月前摔斷腿要坐輪椅很不方便,早就預訂好的旅行也一直猶豫要不要取消。
懷著惴惴不安的心情帶著家人來到大板根,服務人員而態度親切,而且非常主動積極地提供家人必要的協助,對於行動不便的設施也是做得相當到位,讓我們一進到大板根就覺得方便舒適,心情也頓時輕鬆愉快許多。
很慶幸沒有取消這次旅行!

入住日期:2018年9月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 JulianneWang

親愛的JulianneWang貴賓:您好!
感謝您選擇大板根並撥冗為我們評鑑。 受您肯定我們深感榮幸,您的支持是我們成長的動力。

2018年9月3日的評論 透過行動裝置

今年一月才跟老公及朋友一家人,在這裡度過二天一夜的小旅行,大人小孩都很盡興,覺得房間舒服,園區的經營也很用心,所以九月又揪老公再來住兩晚,還是覺得很享受,是個可以暫時遠離台北市換換氣的好地點。

入住日期:2018年9月;旅遊類型:情侶旅遊
1  感謝 Sunshine683129
大板根,大板根森林溫泉酒店 的 公關經理,回應了這篇評論回應日期:2018年9月5日

親愛的宜瑾貴賓:您好!

2018年9月3日的評論 透過行動裝置

環山步道可以充分享受芬多精,步道架設完善。只是有不少上下坡,需小心。不過都有架設繩索輔助。目前一二都順暢但是環三部道封閉。
停車場寬大。
溫泉有大眾池以及湯屋。大眾池的部分有各式spa設備但是需穿泳衣。
湯屋的部分有分有床(90分)無床(60分)空間不大但是窗外有遠山可看。風景美。溫泉泉水滑順無色無味。雙池湯屋可同時享受冷熱泉。

飯店裡有販賣部,餐廳以及伴手禮。
值得再訪,可放鬆的好地方。販賣部有各式口味冰棒可選。

入住日期:2018年9月;旅遊類型:和好友旅遊
感謝 sar77107

親愛的sar77107貴賓:您好!

2018年9月2日的評論 透過行動裝置

名氣響亮的飯店,又價格不菲。實際到訪確覺得很普通。
我和同事在8月中的週末,付了超過美金200元的房價,滿心期待一個美好經驗。
好處是,飯店室外溫泉寬闊舒適,私人小山景觀甚佳,維護良好。
但 check in 時,櫃台給了後面靠山的房間,在停車場旁,打開窗戶看到一面牆,是完全不能接受的狀況。兩度更換才得到同棟的小小房間。
隔日期待豐盛的自助餐,更是大失望。多為台式稀飯小菜,其他除了現煎蛋,多是現成肉品等,無綠色蔬菜,水果三樣。

入住日期:2018年8月;旅遊類型:和好友旅遊
1  感謝 Nadine C
大板根,大板根森林溫泉酒店 的 公關經理,回應了這篇評論回應日期:2018年9月4日

非常感謝您選擇入住大板根森林溫泉酒店。感謝您告知敝飯店缺失之處,您的意見對我們彌足珍貴。
已告知相關單位主管務必解決這些問題,以提供貴賓更好的住宿體驗
祝您
開心的度過每一天

2018年8月21日的評論 透過行動裝置

整個住宿環境都圍繞著森林,樹木都維持及保持的很好,整體環境都很舒服,溫泉設施也很舒服,用餐強烈推薦中餐廳,品質及價格比西餐廳好許多。若是園區內能有更多活動會更吸引人。

入住日期:2018年8月
感謝 Liu F
大板根,大板根森林溫泉酒店 的 公關經理,回應了這篇評論回應日期:2018年8月28日

親愛的Liu F貴賓:您好!