附近的酒店
143 個結果
2 天前的評論

很好的一個酒店,房間乾淨,有很棒的森林步道,和溫泉,但是房間本身的隔音很差.樓上走動的聲音大的讓人覺得不舒服,致電櫃台也無改善,讓人無法好好的休息.不值近萬元的花費.

• 旅遊類型: 家庭出遊
感謝 jimmywu123
1 週前的評論

結合住宿、溫泉和美食的地方,可以直接待上好幾天的度假村,但我覺得最喜歡最棒的就是坐落於園內的大自然風景。

住宿日期:2018年11月
感謝 tsai2016
lili h,大板根森林溫泉酒店 的 公關經理,回應了這篇評論回應日期:5 天前

親愛的tsai2016貴賓:您好!

1 週前的評論 透過行動裝置

剛剛到訪過大板根森林溫泉酒店。
酒店附近環境清幽,寧靜,渡假勝地。
每一位員工都十分熱誠,實在難得。
酒店內的中菜廰,烹調了得。
果然是值得一去。

感謝 YuenHanM

親愛的YuenHanM貴賓:您好!

1 週前的評論

酒店內有一大片森林步道可以走走享受森林浴芬多精,飯店內設施有溫泉SPA等,想要遠離塵囂好好放鬆可以來這裡,裏頭有有一些餐廳可空選擇。

• 旅遊類型: 朋友出遊
感謝 chengt124

親愛的chengt124貴賓:您好!

2 週前的評論 透過行動裝置

大板根溫泉酒店,
顧名思義,
泡湯,
我們家最喜歡的部份是先去爬爬山,
吸取滿滿的芬多精,
流個汗,
再進Spa溫泉♨️區,
Spa會館的服務品質越來越好,
男女更衣室的設備齊全,
甚至還供應護髮乳和身體乳,
服務很貼心,
Spa泡湯區,
還分ㄧ期和二期,
二期只限假日和國定假日開放,
這次去很冷,
氣溫很低,
泡41度的原湯溫泉超過癮的,
水療Spa池去超齊全,
可以沖擊頭,背部和腳底,
溫泉池就位在山林⛰️間,
令人心曠神怡,
空間很大,
小孩玩得很開心!

感謝 Julietttkao
lili h,大板根森林溫泉酒店 的 公關經理,回應了這篇評論回應日期:2 週前

親愛的Julietttkao貴賓:您好!

5 週前的評論 透過行動裝置

帶媽媽從台北市坐大眾交通運輸前往,官網寫的搭車方式很清楚!打電話去問相關的資訊,服務人員態度也很好。只是平日的公車班次少,要抓緊時間。

入場時,飯店有推出套票的系列,就跟媽媽買了spa加入場卷及西餐廳的午餐券。西餐廳的午餐卷大概要600多元。湯品差強人意,感覺像調理包做出來的,沙拉很好吃很新鮮,主餐味道尚可,甜點過甜,口味也不佳,所以我和媽媽都只吃了水果。我們倆都點咖啡,但看到別人點的果汁是非現榨。整體餐點而言會覺得很失望。因為價格不算低。希望能更精緻及在口味上加強。

森林區真的很漂亮,能泡湯又有森林漫步的機會很開心,但森林的樹感覺都沒什麼水,希望能多重視一下它們的發展。畢竟這是很重要的一個部分(生態保護及你們的賣點)。

戶外Spa區,乾淨又有特色這點實在要給很大的一個讚!

媽媽來到這邊很開心,謝謝你們的用心!

住宿日期:2018年12月
感謝 lorilovelord
Vacationer811708,大板根森林溫泉酒店 的 公關經理,回應了這篇評論回應日期:4 週前

親愛的lorilovelord貴賓:您好!
非常感謝您選擇大板根森林溫泉酒店。感謝您告知敝飯店缺失之處,您的意見對我們彌足珍貴。
已告知相關單位主管務必解決這些問題,從今爾後我們將會更加強西餐餐飲,以提供貴賓更好的用餐體驗
期盼您能再次給予敝飯店機會,讓我們能再次為您服務,我們會讓您感受到我們的進步與誠意。
祝您
開心的度過每一天