附近的酒店
154 個結果
已選篩選條件
2019年3月20日已評論

大眾池的水溫似乎偏低,沒有特別的。不過到湯屋泡,就真的能感受水質真好.泡完也非常舒服,餐點真的實在是強差人意,一點都不好吃又貴.一大敗筆。

房間建議: 房間視野不錯!森林步道規劃算很好走.適合幼童行走。
    • 舒適度
感謝 YC-Amigo
glosun,大板根森林溫泉酒店 的 Marketing Director,回應了這篇評論回覆日期:2019年3月21日

貴賓您好,感謝您光臨大板根森林溫泉酒店,並和我們分享您的經驗。我們非常重視每位客人的反饋,您的分享與指正對我們彌足珍貴。謝謝您對湯屋的肯定,關於餐點的部分我們將反映給相關單位並力求改善,以提供給所有貴賓更好的體驗。再次感謝您的所有建議及意見,這是大板根進步的動力,再次感謝您,並誠摯希望將來還有機會能為您服務。

2019年3月6日已評論

房間大 溫泉好,這邊維護得很好,喜歡裡面的池子,泡起來很舒服。生意還不錯 平日去也是不少人。餐點表現可以更好。

• 舒適度
感謝 Flyer733057
glosun,大板根森林溫泉酒店 的 Marketing Director,回應了這篇評論回覆日期:2019年3月6日

貴賓您好,感謝您選擇大板根森林溫泉酒店並和我們分享您的住宿經驗,很高興您喜歡我們的房間、溫泉及相關設施。我們非常重視每位客人的反饋,謝謝您分享有關餐點的意見,我們將會反映給相關單位並努力提升。您的所有建議及意見都是大板根進步的動力,再次感謝您並誠摯期待您的再次蒞臨。

2019年2月14日已評論 透過行動裝置

假期最希望的就是可以帶毛小孩一起出門,這次選擇新的寵物套房非常驚艷,全家共5位大人一隻狗,房間非常漂亮寬敞,還設有一個吧台跟沙發,每個人都可以找到舒適的位置休息,狗狗有一個獨立空間,專屬的區域包含冷氣窗戶,狗屋是小木屋型,超級大狗狗進去也沒問題唯一問題是淋浴間的排水有點卡會淹水...
全家在大板根度過了美好的假期,好吃的晚餐和舒服的溫泉,帶著毛小孩一起走走森林步道!真的很棒的體驗!

感謝 azure11352
glosun,大板根森林溫泉酒店 的 Marketing Director,回應了這篇評論回覆日期:2019年2月14日

貴賓您好,感謝您選擇大板根森林溫泉酒店並和我們分享您的住宿經驗,很高興您與家人及寵物在大板根有個愉快的假期。我們非常重視每位客人的反饋,謝謝您告知淋浴的排水問題,我們將會反映給相關單位並立即改善。您的所有建議及意見都是大板根進步的動力,再次感謝您並誠摯期待您的再次蒞臨。

2019年2月13日已評論

今年過年前的最後一個週末, 我們非常幸運訂到了非常優惠價格的大板根飯店,
全家人八大三小住了四個房間,
晚餐我們沒有在飯店裡吃, 選擇去飯店對面的土雞城----物美價廉.
不過飯店早餐非常豐盛, 選擇種類多, 氣氛也好, 我們坐在窗邊慢慢享用美食, 心情也好了起來.
飯店最貼心的服務, 其實是 [退房後仍可使用溫泉水療池].
我們 check in 的第一天下午就去了泡了兩個多小時,
第二天一早先去森林步道走了兩小時----我們選擇的是 [二環], 邊走邊拍照邊喘邊抓寶. :)
下午 check out 後, 又依依不捨的再去玩水玩了兩小時,
真的是物超所值.

下次來應該會考慮住上兩晚,
更能 enjoy 且好好利用飯店的所有設施.

這次我們全家人訂了兩個兩人房, 在半山腰區,
一個四人房也在半山腰區,
一個三人房是在飯店大樓區.
我喜歡在半山腰區的房間, 不過隔音不是太好,
半夜隔壁小孩哭, 一下就被吵醒了, 這是唯一的缺點.

感謝 UFOdiana520

貴賓您好,感謝您選擇大板根森林溫泉酒店並和我們分享您的住宿經驗,很高興您在大板根有個愉快的假期。我們非常重視每位客人的反饋,謝謝您告知隔音問題,我們將會努力改進。您的所有建議及意見都是大板根進步的動力,再次感謝您並誠摯期待您的再次蒞臨。

2019年2月11日已評論 透過行動裝置

佔地很廣,外頭的園區有很多步道可走,空氣很棒,步道1來回30分鐘,步道2和3(越上面越陡),早上走走很舒服。

這次住酒店,進大門後馬上左轉下地下室停車,電梯直接上樓check in,有帶寶寶的很方便。
櫃檯服務人員個人感覺起來都生澀許多(和以往住飯店的人員相比之下),反觀咖啡廳的服務人員專業許多。我們check in 完剛好是 14:58,但是15:00才能拿鑰匙,可以在大廳逛逛,外面水池拍照。

這次住宿遇到某團隊大團,晚上23:00還能聽到像用麥克風主持的聲音,隔音欠佳。
房內浴室規劃有點⋯特別,浴室空間是大的,但是因為把馬桶、淋浴、超大洗手台分開成三個區域,都用藍綠色玻璃門隔起來,所以視覺效果反而小。
另外吹風機被固定在電視旁邊的櫃子裡面,無法拔掉移動位置,這樣如果有帶寶寶,寶寶睡覺之後,爸媽就無法使用吹風機了!
因為通常都是先搞定寶寶,大人才有辦法打理自己啊!
雙人床是一般標準雙人床,但是床兩邊放燈的櫃子都離床很遠,不是靠著床邊,所以睡覺要關燈不是伸手可以關,要起身下床去關,這個距離挺奇妙的,似乎不像設計過的。
室內的燈都是黃燈,但是是直接show 的燈,不是間接燈光,桌鏡旁邊兩個圓筒型的燈亮度很亮,燈罩沒有遮住的功能,是整體都會透亮,無法直視,可是燈的位置就正對著我們,眼睛都要避開。

晚餐自助,蝦子真的很新鮮,非常推薦。不過沒有生魚片喔~

育樂中心項目非常多,也有溜滑梯讓小朋友玩~
也都有育嬰室,所以帶寶寶也不用擔心。

要幫寶寶泡內內會需要熱水,若剛好沒有,健身房外面和裡面有飲水機,只是我們使用時都沒有熱水,只好到咖啡廳借熱水。

椰林大道往太子餐廳走,太子餐廳外面有幾顆櫻花樹喔~ 若盛開肯定漂亮。

1  感謝 MoniqueKs
glosun,大板根森林溫泉酒店 的 Marketing Director,回應了這篇評論回覆日期:2019年2月13日

貴賓您好,感謝您選擇大板根森林溫泉酒店並和我們分享您的住宿經驗。我們非常重視每位客人的反饋,您的分享與指正對我們彌足珍貴。我們將反映給相關單位並力求改善,以提供給所有貴賓更好的住宿體驗。再次感謝您的所有建議及意見,這是大板根進步的動力,再次感謝您,並誠摯希望將來還有機會能為您服務。

2019年1月29日已評論 透過行動裝置

一開始check in時因為櫃檯不是在一進去的主建築,所以花了點時間才找到,但倒也還好不影響我們的旅遊興致,房間很乾淨住起來很舒服(枕頭還滿好睡的想買一個回去哈哈),園區內很多設施,大人去泡溫泉浴,小孩子在娛樂中心玩乒乓球或是P4甚至連switch都有也是滿驚人的,隔天走森林步道天氣很好,步道還有各種等級不怕太累走不完,導覽解說很詳細,加上山上空氣很好整個很適合待著慢慢享受~

住宿日期:2019年1月
感謝 ken05212000
glosun,大板根森林溫泉酒店 的 Marketing Director,回應了這篇評論回覆日期:2019年1月31日

貴賓您好,感謝您選擇大板根森林溫泉酒店並和我們分享您的住宿經驗,很高興您在大板根有個愉快的假期。我們非常重視每位客人的反饋,謝謝您告知check-in櫃台位置問題,我們將會努力改進。您的所有建議及意見都是大板根進步的動力,再次感謝您並誠摯期待您的再次蒞臨。