Expedia
評論 (45)
45 個結果
已選篩選條件
2019年11月25日已評論

由於附近沒有其他的旅館,所以僅能選擇西湖渡假大飯店,以入住金額來說,可以順便進入渡假村裡面玩,還有附吃到飽的早餐卷,還可以泡美人湯,CP值大致來說還不錯。

住宿日期:2019年11月
    • 舒適度
感謝 lifestorm
2019年11月13日已評論 透過行動裝置

cp值不高,入住時考慮一下,如果有要在花園遊覽的話,可以一住。花園和環境整理的還不錯,設施幾乎都不開到1700後,要注意。

住宿日期:2019年11月
旅遊類型: 公幹
1  感謝 sis850
2019年9月4日已評論

當時是因為想帶孩子體驗夜訪螢火蟲行程而前往住宿在西湖渡假村內,但房間打掃並不確實,桌椅拉動後底下都有瓜子殼及髒污不說,連棉被套都有明顯污滯,有點傻眼~

住宿日期:2019年4月
感謝 AkiyamaF2
2019年6月23日已評論

附早晚餐、下午茶及diy,還可泡美人湯,下午入住後,可選擇進入園區完,或隔日早上再進去,表演秀很不錯,可在此度過美好假期。

住宿日期:2018年11月
  • 旅遊類型: 情侶出遊
感謝 Dannyhwang
2019年5月29日已評論 透過行動裝置

每每在三義聚餐活動,唯一想到最適合的地方就是西湖渡假村!也因爲來此活動,有幸住進度假村的飯店!或許是因爲住在這,所以比ㄧ般觀光客多點機會和時間可以享受渡假村的暇意和慵懶,更可以恣意的欣賞村內的花花草草!晚上時光,有些住客帶著自己的茶具在園內小區泡茶,配著星光,我想只有身在其中的人才能體會!國中同學會在此共聚,更增添生活回憶!

住宿日期:2019年5月
旅遊類型: 朋友出遊