“不用特地來吃”
賴新魁麵館的評論

賴新魁麵館
三義排名第4 (共 46 間餐廳)
3 週前的評論 透過行動裝置

口味一般般,沒有特色,一般麵店的菜色口味,點餐要注意,不然會被強迫中獎,只想吃餛飩麵,來的時候加蛋又加肉。看起來很大碗但是不便宜,外面一樣大的也差不多這個價錢。

參觀日期:2020年5月
感謝 qazwsx1262000

2020年3月10日的評論

苗栗三義超知名美食店家,餛飩紮實大顆,粄條Q彈好吃,韭菜給的超多,份量多可以吃的飽,湯頭中加了許多油蔥,雖然多了油蔥的清香,但也偏油些。

參觀日期:2019年9月

中正路上好吃湯麵

參觀日期:2020年1月
感謝 chiajuh2
2020年2月15日的評論 透過行動裝置

假日人潮眾多,但停車場很小,所以會停到路邊,板條很Q,黃麵也好吃,有湯的有乾的,沒分大小碗,都蠻大一碗的,古早味很棒

參觀日期:2020年2月
感謝 shinghui
2019年12月24日的評論 透過行動裝置

苗栗縣玩了兩日,感覺地方太大,不能一時間走晒,不過美食就盡量試一啲當地嘅。今晚多得包車的司機叔叔有好介紹,車我們去了一間民風僕實的古早味麵店。人客川流不息,可想而知是人氣之店。
米粉有名,但其實板樤也有名,有點似河粉,比河粉粗一點,煙韌一點,幾好味。
雲吞皮薄餡靚,感覺不多味精。
隨了粉麵,推介一定要食貢丸湯,貢丸大大粒,香味十足,超棒!
價錢當然都係好地道,超級平宜。

參觀日期:2019年12月
感謝 pcsy

查看過賴新魁麵館的旅客也查看過

去過賴新魁麵館嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD