“菜色不錯但數度可以改進”
太鼓的評論

太鼓
沙鹿排名第24 (共 168 間餐廳)
2021年1月28日的評論 透過行動裝置

位於商場,很好早
赤沐日本料理餐色擺盤不錯,餐點也算好吃
其中火龍果搭配香蕉的飲品很特別!

但忙起來的時候,點軟性飲料要等超過10分鐘,要去紙巾但從開始用餐到結束都沒有提供,這點有待加強

餐廳裡沒有廁所,在外面但不遠,走路不到1分鐘

參觀日期:2021年1月
感謝 wendywang1016
2019年11月17日的評論 透過行動裝置

餐廳用餐環境舒服,內部裝飾也是非常日式,價格也是合理,口味上也很不錯,整體用餐感覺值得推薦,缺點是附近停車不便,需要找配合停車場

參觀日期:2019年10月
感謝 Joelitw
2019年5月19日的評論

坐位寬敞,火鍋,套餐,魚湯,壽司,烤魚,串燒,菜色很多不錯吃。還有包廂有影音撥放系統可做為商業聚會。最好先預約,出菜速度慢,避免久候。有特約停車是在斜對面的北溪停車場。壽星當天消費,招待甜點一份。若用VIP 卡友9折優惠。

參觀日期:2019年5月
感謝 wang2383

去過太鼓嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片