“吃到飽的咖哩飯”

老騎士咖哩專賣店
善化排名第4 (共 57 間餐廳)
菜式: 日本菜
周圍地區: 南科區
周圍地區: 南科區
2018年4月28日的評論 透過行動裝置

這家的咖哩濃郁好吃,重點是白飯,湯,小菜,飲料通通吃到飽!價錢很公道。 一般吃到飽餐廳,吃到飽的東西品質不是很好,但是這裡的湯爆多料,白飯也好吃,很適合食量大的人。超推!

感謝 Ann L

2018年4月20日的評論 透過行動裝置

年初跟朋友到處走走發現了這間小店,不僅咖哩很夠味,重點是白飯還能吃到飽啊!CP值超高啊!店內的裝潢也呈現出一點點的古早味

感謝 奕彥 陳
    2017年6月15日的評論

我很喜歡老騎士的咖哩,尤其是牛肉口味的,咖哩非常的濃,牛肉的肉質口感也很棒,店內用餐冷氣開放,白飯可以吃到飽,飲料也免費供應,所以非常超值。但是對於外帶的部分我個人覺得價格太貴了,一份咖哩牛肉便當就要$120,所以建議老闆是否可以把外帶跟耨用的價格分開!!

感謝 maggie325
    2017年3月21日的評論

這家咖哩飯專賣店的咖哩味道還不錯,還有免費的飲料、榨菜豆干及醃蘿蔔,飯也可以吃到飽,湯也料多實在,老闆真是佛心來的

感謝 Yi Jung C
    2017年2月24日的評論

有一種懷舊感的咖哩飯專賣店,內用物超所值,點一份咖哩飯,咖哩會用不完,所以白飯可以免費續,湯及飲料也可以免費續,用餐半自助的方式,飲料汽水為主,不過竟然有提供「沙士」和「雪淇口味汽水」,雖然沒什麼汽,喝起來有點太甜,老騎士真的是滿復古的一間咖哩專賣店。

感謝 SHUJUHU

查看過老騎士咖哩專賣店的旅客也查看過

去過老騎士咖哩專賣店嗎? 請分享您的經驗!