“VVG HIDEAWAY讚讚”
好樣秘境的評論

好樣秘境
訂位
士林排名第63 (共 1,300 間餐廳)
3 週前的評論

是一間很美味且環境很舒適的餐廳,白天採光很高照相很好看,裝潢很美很文青,隱身在森林裡也很有冒險的感覺,美中不足的是EZ table我們訂了12:00,但餐廳致電時卻告知已經被訂滿必須延後讓我很多疑惑,希望兩邊的訂位資訊可以同步減少雙方的不便,但整體而言是間很棒的餐廳,一定會再訪:)

參觀日期:2020年5月
感謝 Yu0429

4 週前的評論

餐廳明亮漂亮,訂位後還會打電話確認,還親切詢問想要坐沙發區還是一般木頭桌椅,用餐當天幫忙安排了舒適的沙發區真的很棒;原本對餐點沒特別期待,一吃真的很驚訝,麵的硬度跟調味都非常剛好,牛排的擺盤好看、煎的軟硬度剛好,真的是很棒的用餐經驗

參觀日期:2020年4月
感謝 yuihans
2020年3月17日的評論

來陽明山時可以安排來好樣走走,餐廳精緻可愛小巧~餐飲部分還算可以!服務很親切!基本上不雷又可以來山上走走~棒棒的

參觀日期:2020年3月
感謝 madame_iris
2020年3月3日的評論

食物偏貴,份量少,但是整體環境白天非常明亮,也非常適合拍網美照,推薦女生們一起來拍照
停車的話就是停在附近的巷子需要走一小段

參觀日期:2020年3月
感謝 sallyp841226
2020年2月29日的評論

網路文章介紹與照片都美,實際入口真的有「秘境」的感覺,服務人員都很好。但餐點沒有預期的好吃。份量不算少,可惜沒有把食材的美味煮出來。千層蛋糕個人感覺中心部分像吃冰淇淋蛋糕,外圈像吃蛋皮,與Lady M的千層蛋糕相差甚遠。餐點價位不便宜,希望可以在「美味」這裡再加強,才是貴得有理!

參觀日期:2020年2月
感謝 jiji900225

去過好樣秘境嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD