“VVG Hideaway好樣秘境”
好樣秘境的評論

好樣秘境
士林排名第54 (共 1,327 間餐廳)
2020年8月3日的評論

用餐環境氣氛優美, 店員服務態度佳,食物很好吃,整體很滿意.

參觀日期:2020年7月
感謝 ee920012

2020年7月4日的評論

雖然訂位後隔日有來電確認,電話中說能安排沙發位還會贈一個生日蛋糕,但當日去的時候,結帳不清楚已經預付,原本還要算總額,是我們自己提醒,吃飯到尾聲也沒有蛋糕,但其實也看的出來這桌是有壽星的,點餐和送餐員工還是很親切。

參觀日期:2020年6月
感謝 v25528330
2020年6月11日的評論

雖然用餐的今天是個大陰天還有點下雨,但因好漾秘境優良的採光及美麗的佈置,再加上美味的料理,與朋友有個完美的中午時光!

參觀日期:2020年6月
感謝 quentinyang
2020年5月9日的評論

我覺得餐廳環境非常的棒,食物也蠻好吃的,也特別感謝生日約會店家送了一塊蛋糕提供慶生。
另外,玫瑰伯爵拿鐵非常好喝!

參觀日期:2020年5月
感謝 bonniejc11
2020年5月4日的評論

是一間很美味且環境很舒適的餐廳,白天採光很高照相很好看,裝潢很美很文青,隱身在森林裡也很有冒險的感覺,美中不足的是EZ table我們訂了12:00,但餐廳致電時卻告知已經被訂滿必須延後讓我很多疑惑,希望兩邊的訂位資訊可以同步減少雙方的不便,但整體而言是間很棒的餐廳,一定會再訪:)

參觀日期:2020年5月
感謝 Yu0429

去過好樣秘境嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD