悠逸商旅
附近的酒店
昰美精品飯店(士林)(物超所值!)
  • 免費泊車
星美休閒飯店(士林)(物超所值!)
  • 餐館
丹迪旅店 – 天母店(士林)(物超所值!)
  • 附早餐
沃田旅店(士林)
  • 免費泊車
佳佳 ‧ 士林珮柏公寓(士林)(物超所值!)
  • 附早餐
有誠商旅(士林)
  • 餐館
190 個結果
1 週前已評論

5月7號早上很早登記入住。Carrie過來幫忙,她非常助人,友好且專業。房間很乾凈,維護得很好,空間也不錯。我們要了一些洗漱用品,保潔員(我沒有問她的名字)給我們把洗漱用品帶到房間,非常有禮貌且友好。酒店送的早餐非常讓人滿意。酒店距離士林夜市很近。最近的地鐵站走路就能到達。總體上,員工很助人且友好。我們下次來台灣,還會住這裏的。

入住日期:2018年5月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 spdelsan
昨天已評論

我確認這篇評論是我對此飯店的真實評論,我和此處沒有個人或者商業關係,我發表這篇評論也沒有接受任何獎金或費用。
距離士林夜市和劍潭捷運站都比較近. 不行10分鐘內可以到. 交通比較方便.
房間也比較乾淨, 沒有異味. 房間有備純淨水和餅乾, 還有一個小冰箱. 燒水壺.
唯一缺點就是房間比較小.. 馬桶是智能馬桶. 用起來比較方便.
地下一樓有健身房和洗衣房..
聽說是去年才開始營業的, 值得推薦..

入住日期:2018年5月;旅遊類型:出差
感謝 wang314127069
2天前已評論

酒店房間很大, 很整潔, 服務員很有禮貎, 態度很熱誠, 我們向柜枱職員查詢某食店的位置時, 他還很熱心幫我們訂位。只是酒店位置離捷運站有點遠, 從劍潭站走過去要15分鐘路程。總括來說悠商旅是一家不錯的酒店。

房間建議: 房間枕頭有點硬, 如可改善一下就更加好
入住日期:2018年5月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 andylaw128
2天前已評論

乾淨舒適,房間的氣味聞起來也很舒服,房內的擺設配色也都非常新穎,非常的舒適自在,唯獨早餐非常普通希望能夠再美味一點

入住日期:2018年5月;旅遊類型:和好友旅遊
感謝 rabbitshop
Uinn Business H,悠逸商旅 的 櫃台,回應了這篇評論回應日期:2天前

親愛的貴賓您好, 感謝您此次旅途選擇入住悠逸商旅士林館,並且願意撥空於網站留下您寶貴的意見。 很抱歉這趟旅程有些地方並未讓您感到滿意! 深感敝店還有許多改進的空間,您的寶貴建議是旅店持續努力與進步的動力。 我們衷心企盼您未來能有機會再次入住且能夠繼續給予我們為您用心服務的機會。非常感謝您的意見。 願您順心平安 悠逸商旅士林館全體同仁

5天前已評論

這次住宿的房型是Grand Deluxe Double,雖然帶著嬰兒一起入住,但房間大小加上嬰兒床還是挺寬敞的,環境整潔、備品完善,飯店的員工也都非常有素質,離士林夜市與捷運站並不是太遠,周圍也有許多餐飲店與超商;這次住宿經驗非常好,有機會一定會再次選擇此飯店。

房間建議: 因為有嬰兒同行,如果有尿布台會方便很多
入住日期:2018年5月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 jiushifrances

親愛的貴賓您好,非常感謝您此次的旅程選擇入住悠逸商旅士林,並且願意在tripadvisor網站上給予我們如此高的評價。 得知您此次能夠滿意旅店所提供的住宿服務,全體同仁都感到相當開心。 能夠讓每一位來訪的旅客都能有美好的住宿體驗,是我們不斷努力進步的目標。再次感謝您對於悠逸商旅士林的愛護與支持,期盼能夠在不久的將來還能夠再次為您提供服務。 祝福您平安順心!悠逸商旅士林館全體同仁

1 週前已評論

環境好,房間乾淨無異味,而且很新,設計大方簡單。櫃檯人員態度很好,而且很貼心。早餐多樣化,也有素食,非常好吃,這次住宿是很棒的體驗,會再光顧。

入住日期:2018年5月;旅遊類型:單獨旅遊
感謝 hanhan840828
Uinn Business H,悠逸商旅 的 櫃檯,回應了這篇評論回應日期:5天前