附近的酒店
Expedia
  • 餐館
星美休閒飯店(士林)(物超所值!)
  • 免費泊車
丹迪旅店 – 天母店(士林)(物超所值!)
  • 附早餐
昰美精品飯店(士林)(物超所值!)
  • 免費泊車
沃田旅店(士林)
  • 附早餐
劍潭海外青年活動中心(士林)(物超所值!)
  • 附早餐
有誠商旅(士林)
  • 餐館
Mono'tel(士林)(物超所值!)
229 個結果
1 週前的評論 透過行動裝置

這酒店對於外地人來說可能會比較不方便 但對於我來說 我覺得很好 因為如果有留意就會知道酒店有免費車來往劍潭捷運站 而去士林夜市也很近

房間也是很大 今次我訂了一間是有露台房間 感覺很好 而大圳堂服務員他們也很熱心

入住日期:2018年8月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 wong y
Uinn Business H,悠逸商旅 的 櫃檯,回應了這篇評論回應日期:3 天前

親愛的貴賓wong y您好
非常感謝您此次的旅程選擇入住悠逸商旅,並且願意在tripadvisor網站上給予我們如此高的評價。 能夠讓每一位來訪的旅客都能有美好的住宿體驗,是我們不斷努力進步的目標。再次感謝您對於悠逸商旅士林的愛護與支持,期盼能夠在不久的將來還能夠再次為您提供服務。
祝福您平安順心!
悠逸商旅士林館全體同仁

1 週前的評論

離捷運站有點距離,步行15-20min。不過如果是懂得在台北搭各種交通工具的旅客前往其他目的地的話,這間飯店值得推薦。

早餐算相當豐盛,中西式都有,假使水果可以再多一種選擇會更好,台灣是水果王國,也不是每個人早餐都習慣吃熱菜。

手沖咖啡值得嘗試。

房間裝潢新穎、備品齊全,唯一美中不足的是浴室沒有掛/晾毛巾的地方,只好放在洗手台上,衣架是木質拿來掛毛巾會減少壽命,若住客住一晚以上每天洗這麼多毛巾也太浪費水。

checkout時間建議改成12:00。

入住日期:2018年8月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 Livia-KY

親愛的貴賓Livia-KY 您好
感謝您入住悠逸商旅士林館,並撥冗填寫評論分享您的住宿經驗!

得知您此次能夠滿意旅店所提供的住宿服務,全體同仁都感到相當開心。 能夠讓每一位來訪的旅客都能有美好的住宿體驗,是我們不斷力進步的目標。再次感謝您對於悠逸商旅士林的愛護與支持,期盼能夠在不久的將來還能夠再次為您提供服務。

悠逸商旅士林館 全體櫃檯

1 週前的評論

在台北找有有辦公桌的房間找到這間,辦公桌很棒,有提供小點心。
以兩千元上下住一晚算蠻值得的,我們的房間床很舒服。

入住日期:2018年7月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 chentrenyi
Uinn Business H,悠逸商旅 的 櫃檯,回應了這篇評論回應日期:1 週前

親愛的貴賓 chentrenyi 您好

悠逸商旅士林館 全體櫃檯

2 週前的評論 透過行動裝置

我們是2個大人1個小孩,於7月16日至7月18日住宿2天,悠逸士林館住宿環境良好,對兒童友善,有許多孩童的遊樂設施,交通地點適合開車,房間乾淨寬敞、餐點也都有兒童的選擇,非常適合親子旅行。

入住日期:2018年7月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 陽光 張

親愛的陽光 張您好,

感謝您此次選擇入住悠逸商旅士林做為您家庭住宿的地點,很開心您對我們的讚美!

提供舒適的客房以及貼近旅客需求、有溫度的服務,讓我們的貴賓擁有像在家一樣的溫暖,是悠逸商旅一直以來的理念與目標。
無論您是帶長輩入住,或是帶小朋友入住,我們都希望能盡可能滿足旅客的需要,不用擔心出門在外的不方便,請您下次一定要再帶全家人來玩!

祝順心健康
悠逸全體同仁敬上

3 週前的評論

房間床舖舒適,因為是帶兩個未滿2歲的嬰兒入住,飯店在入住前便告知,屆時將提供嬰兒床及澡盆,讓我們不必帶太多行李,十分貼心。
只是廁所太小,澡盆放進去後,浴室無法關門。
有停車位,但車位好像有限。
但整體而言,位置及住宿體驗都感到滿意。

房間建議: 衛浴太小,放了澡盆後便無法關上浴室的門
入住日期:2018年7月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 605nancyt
Uinn Business H,悠逸商旅 的 櫃檯,回應了這篇評論回應日期:3 週前

親愛的605nancyt您好 !
感謝您入住悠逸商旅士林館,並撥冗填寫評論分享您的住宿經驗!期許全體人員維持並提供更貼近旅客需求的服務。
關於浴室設計的部份,我們館內有另外二種"高級、豪華"房型內部的空間較寬敞,歡迎您下次來體驗.。
期待您的再度光臨,給予我們為您用心服務的機會。
再次感謝您的支持與愛護!
悠逸商旅士林館 全體櫃檯員

3 週前的評論

旅店設施齊全,有健身房、餐飲部和兒童遊戲區,房間本身就有電腦可以提供上網,是商務旅行時住宿的好地方。

• 入住日期:2018年7月;旅遊類型:出差
    • 舒適度