附近的酒店
253 個結果
5 天前的評論

兩年前剛營運時曾入住過一次。此次入住很意外的房型與房號的安排竟然是同一間, 不知是刻意安排還是巧合但還是有種溫馨像回到家的感覺, 此次入住一樣客房乾淨服務人員也很親切雖然離捷運站有點距離, 但交通方便幾乎公車都有到, 且離士林夜市很近走路十分鐘內就到重點入住品質絕對值得!!下次去士林旅遊還會選擇同家飯店入住

房間建議: 希望可以重新裝上門鍊,之前房門上有裝門鏈, 但這次入住卻發現拆掉了, 不知道是因為安全考量還是?另外希望插座上可以提供USB的充電座
感謝 williamjhan2730
UinnBusinessH,悠逸商旅 的 悠逸商旅士林館 全體同仁,回應了這篇評論回應日期:4 天前

親愛的williamjhan2730,您好 !

讓旅客能有美好的住宿體驗,是我們所期盼的。
再次感謝您對於我們的愛護與支持,願在不久的將來再度迎接您的到訪。

6 天前的評論

浴室及房間雖然不大,但也不致於有壓迫的感覺,服務人員親切、房間乾淨無異味,還有一個舒服的個人小沙發,重點是這次入住選有陽臺的房型,晚上坐在外面吹吹舒爽的涼風,看看天上的星空,感覺不錯

房間建議: 選有陽臺的房型,晚上坐在外面吹吹舒爽的涼風,看看天上的星空,感覺不錯
感謝 abcde741005
UinnBusinessH,悠逸商旅 的 櫃檯,回應了這篇評論回應日期:5 天前

親愛的貴賓,您好 !

1 週前的評論

房價不算便宜但是房間很舒適,洗髮精不好用,飯店設施沒有使用可惜了些~離士林滿近的不過距離車站有一小段,尚可接受

感謝 jimliao19890509
UinnBusinessH,悠逸商旅 的 櫃檯,回應了這篇評論回應日期:1 週前

親愛的貴賓,您好!

非常感謝您於百忙中留下在本飯店的住宿經驗。
對於您的寶貴建議,我們都會認真看待並持續努力改善。
日後我們亦會繼續努力,維持良好的服務品質。希望在不久的將來再次為您服務。

祝福您平安喜樂!

1 週前的評論

遇到的服務人員都很好,都有問必答,有要求都會給與回應。酒店整體的衛生和設施也很好,早餐也超好吃。就是離捷運有點遠,坐公交車反而更方便, 附件的吃的也很多,離士林夜市走路5分鐘,酒店後面就有超好吃的麵線和鹽酥雞~比夜市的好吃多了~

感謝 c0ffeey2

親愛的貴賓,您好 !

感謝您此次旅途選擇入住本飯店,並撥空留下您寶貴的意見及好評。
您的寶貴建議是我們持續努力與進步的動力。 衷心企盼未來再次為您服務。

祝順心愉快 !

1 週前的評論

每次與男友想到外面住宿放鬆就會選擇悠逸,鄰近士林夜市吃飽再散步回飯店剛剛好房間舒適整潔隔音也不差櫃檯人員親切有禮

房間建議: 有時候房間地板好像不是很乾淨而已但其實有穿拖鞋的話也不礙事
感謝 cherish1225wu
UinnBusinessH,悠逸商旅 的 悠逸商旅士林館 全體同仁,回應了這篇評論回應日期:1 週前

親愛的cherish1225wu,您好 !

3 週前的評論

房內空間設計規劃的很好,採光通風都很好!沒有吃到豐富的早餐,有些可惜!期待下回能享優惠價格再次入住!謝謝悠逸商旅!

入住日期:2018年9月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 GoPlaces744783
UinnBusinessH,悠逸商旅 的 全體同仁,回應了這篇評論回應日期:2 週前

親愛的GoPlaces744783,您好 !