附近的酒店
278 個結果
1 週前的評論

櫃檯接待、房務客服以及貼心的顏色分房指引真的很獨特!不只吸睛度高,更讓來到悠逸的客人想一訪再訪,房間的佈局以及設計,充滿簡約的風格,讓人一進到房間像是回到家的輕鬆感。

旅遊類型: 公幹
感謝 Safari21755243445
UinnBusinessH,悠逸商旅 的 悠逸商旅士林館 全體同仁,回應了這篇評論回應日期:1 週前

親愛的Safari21755243445,您好 !

讓旅客能有美好的住宿體驗,是我們所期盼的。
再次感謝您對於我們的愛護與支持,願在不久的將來再度迎接您的到訪。

1 週前的評論

Cp值很高,小朋友很喜歡,下次有機會一定會再入住。房間設備非常貼心,真的會讓人想長期住下來。餐廳的餐點也好吃,價格也很平價,非常值得。

住宿日期:2019年1月
感謝 Roam17562470629

親愛的Roam17562470629,您好 !

3 週前的評論

整體環境相當舒適且乾淨服務人員專業親切房間內電視還可做為電腦使用~查詢明日行程相關事項唯一小缺點~隔音稍差

房間建議: 希望能夠增強隔音效果
旅遊類型: 情侶出遊
感謝 Vacation59225262919
UinnBusinessH,悠逸商旅 的 櫃檯,回應了這篇評論回應日期:3 週前

親愛的Vacation59225262919,您好 !

感謝您此次旅途選擇入住本飯店,並撥空留下您寶貴的意見及好評。
對於您的寶貴建議, 我們都會認真看待並持續努力改善. 期待您的再度光臨,給予我們為您用心服務的機會。
祝順心愉快 !

4 週前的評論

地點適中,整潔,舒適。早餐選擇應有盡有。房租價錢實惠。房間間隔很好,有點日式酒店的感覺。小露台感覺很舒適,也可以景乾衣服。整體來說,滿意!

感謝 Freedom58002557804
UinnBusinessH,悠逸商旅 的 悠逸商旅士林館 全體同仁,回應了這篇評論回應日期:4 週前

親愛的Freedom58002557804,您好 !

4 週前的評論

電視某些頻道畫質很差,其他都很棒!房間設計成多個顏色,電梯打開即可看到各個連接至房間的色條,不僅僅是漂亮的裝置藝術,也是非常簡易帶領住客找到房間的標記,很喜歡。因應聖誕節,佈置了一些簡易的圖形,可愛又討喜。

旅遊類型: 情侶出遊
感謝 Voyage15096393939

親愛的貴賓,您好 !

感謝您入住本飯店,並撥冗分享您的住宿經驗!
對於您的寶貴建議, 我們都會認真看待並持續努力改善.

2018年12月16日已評論

喜歡它的房間設計,嬰兒設備充足,住起來很舒適,服務人員很有熱忱,尤其是餐廳外場人員非常照顧帶小孩一打一的我,餐點好吃,所以check-out後還是留下來吃午餐,一起用餐的房客也都很有氣質,河濱走路可到,有機會會再入住!

感謝 yerop
UinnBusinessH,悠逸商旅 的 悠逸商旅士林館 全體同仁,回應了這篇評論回應日期:5 週前

親愛的yerop您好 !