“台北最熱鬧的夜市”

士林觀光夜市
士林排名第5 (共 77 間景點活動)
更新景點詳細資料
景點詳細資料
建議的造訪時間: 2-3 小時
3 週前已評論 透過行動裝置

士林夜市是觀光夜市,但美食還真的不少,好吃好逛又好買! 最小要街三個小時才可以走出來!最喜歡是吃串燒跟拉茶。

感謝 Pongpong L

6 - 10 則評論(共 4,529 則)

2018年4月17日已評論

營業時間長,帶外國友人的好去處!
    來這裡可以下午先逛周邊的商店,晚上的時候可以嚐遍夜市美食。
    特色小吃很多元,很推薦!

感謝 盈君 陳
    2018年4月15日已評論 透過行動裝置

士林觀光夜市真的是一個美食天堂,有許多人氣排隊小吃,可以說是好逛好吃又好玩,推薦幾家,包括忠誠號蚵仔煎,順來十全排骨,豪大大雞排

感謝 su262795
    2018年4月8日已評論 透過行動裝置

東西很多,人也很多,環境還算乾淨,假日人很多,平日去比較好,要不然會很擠很擠,吃什麼都要排隊!所以平日去唷!

感謝 俊宏 林
    2018年4月5日已評論 透過行動裝置

就像吃美食大餐很多次一樣,來到許久沒有來的士林觀光夜市,還是有擺攤的射氣球、線拉立瓶子,越來越多的便宜貨。普羅大眾都可以在夜市裡,找到自己的豐儉由人!

感謝 david l

查看過士林觀光夜市的旅客也查看過

去過士林觀光夜市嗎? 請分享您的經驗!