“環境優雅空間大且東西精緻”

士林廚房 - 台北士林萬麗酒店
訂位
士林排名第9 (共 1,300 間餐廳)
價位: US$39 - US$62
描述: 位於台北士林萬麗酒店(Renaissance Taipei Shihlin Hotel)內一樓的士林廚房(Shihlin Kitchen),為酒店內全日營業的招牌餐廳。整體空間設計也如其名,以「廚房」作為構想主旨打造。一走入士林廚房,首先映入眼簾的是美國善於利用光影特性的新銳設計師Stephen Knapp"Last Spring"的裝置藝術作品,藉由光影燈照特性呈現,進而緊扣並呼應著萬麗酒店(Renaissance Hotel)的品牌精神。整體空間設計採大片落地窗及開放式廚房等延伸空間設計打造,開放式廚房設計則有別於常見的佈局,特別以「夜市動線」作為主軸規劃,創造出民眾與廚師近乎零距離互動交流、製作客製化餐點服務的專屬空間。餐廳用餐區則分為景觀用餐區、士林風情用餐區以及半開放式包廂區。景觀用餐區提供著大片戶外落地窗,臨窗採光明亮,讓民眾用餐同時可盡享士林官邸的綠意天光;士林風情用餐區則圍繞著以黑板牆面替代傳統制式餐廳磁磚設計,結合各類型廚具作為擺設,整體以溫潤木質色調注入自然元素,融合出餐廚整合的居家意境,創造輕鬆閒適的餐敘空間,卻不失整體典雅的用餐氛圍。 士林廚房(Shihlin Kitchen)提供全天候自助式早餐、午餐及晚餐,自助餐檯料理提供包括日式料理區、異國風味料理區、時令海鮮區、輕食生鮮沙拉台、現作麵點區、現切火腿冷盤區、玩樂披薩區、燒烤料理區、現烤甜點區、職人手工麵包區、繽紛甜點區、風味湯品區、各式飲品等多達24大主題料理區,共計120餘種料理美饌無限供應(餐點品項以餐廳現場供應為主)。士林廚房自餐廳設計上便著重許多細節,藉著地域結合「士林夜市」風情打造,將「夜市動線」規劃至開放式廚房,提供有別於以往外場服務,期望藉由顧客與師傅們近距離的接觸,製作出絕佳客製化的特色料理。此次更將專屬萬麗「趣意 ‧ 地道 ‧ 獨特」的品牌精神進一步融入餐飲,推出業界首創「玩樂披薩區」,提供饕客們更多自主化料理選擇,提供饕客享用各式餐檯料理的同時,更加享受不一樣用餐趣味及體驗。
2 週前的評論

因為疫情的關係大部分時段改成半自助式,只能從有限的主餐裡選擇一個,其他冷盤才是無限吃到飽(但有些要錢,比如氣泡水或酒),感覺有點虧,在訂購的時候沒有提醒,付錢後才接到飯店的通知,已經來不及。 除主餐外沒有別的熱食,感覺相對少很多,但是環境高雅精緻還不錯

參觀日期:2020年5月
1  感謝 pinkey523

4 週前的評論

用餐環境優雅,餐點賞心悅目,就個人而言日式料理最為讚賞。服務人員親切。屬於無障礙的部分,取餐桌台過高不容易看到菜色,一樓廁所門過重也不容易開啟。這兩個部分可以做點小改善!

感謝 Sylvia Y
4 週前的評論

飯店位置跟環境非常清幽舒服,餐點也蠻好吃的,不過菜色水果種類選擇希望可以再多一些,拿菜的動線最後面現煮餐點部分有點亂不是標示的很清楚

感謝 muloa1008
2020年4月19日的評論

東西不多 但食材很新鮮。
甜點很弱 。牛肉好吃
1200晚餐含稅 CP值算是很好
服務可以 。但拿菜的動線不順會和廚師工作路線重疊。
飲品一般

感謝 FarAway809256
2020年3月20日的評論

第一次來到萬麗酒店吃自助餐,餐點擺設很用心,所有服務人員的態度都很好尤其是John的服務非常好,整體感覺很舒適,餐點也很好吃。

參觀日期:2020年3月
感謝 Becca10181018

查看過士林廚房 - 台北士林萬麗酒店的旅客也查看過

去過士林廚房 - 台北士林萬麗酒店嗎? 請分享您的經驗!

發表評論 上載照片

US$USD