附近的酒店
825 個結果
2 天前的評論 透過行動裝置

房間整潔光猛 用品齊全 服務人員貼心 酒店門口正對大馬路 有齊便利店 Starbucks mos burger kfc等店 雖然距離捷運站十五分鐘步行路程 從酒店搭計程車到台北車站約需新台幣280 總體出入算方便且比較寧靜 比起台北市中心更能感受到台灣風味 價格合理還包兩位早餐 房間的飲料食品還是免費 推薦給喜歡旺中帶靜的朋友們 下次還會再來的

入住日期:2018年10月;旅遊類型:單獨旅遊
感謝 ben27242
Coastal811187,丹迪旅店 – 天母店 的 主任,回應了這篇評論回應日期:2 天前

親愛的貴賓,您好:

首先感謝您選擇入住丹迪旅店-天母店!

謝謝您願意在TripAdvisor上分享您的住宿經驗,也非常開心得知您在旅店有留下美好的回憶,我們將會更加努力讓每一位旅客都能有賓至如歸的感受,而能夠得到您的讚美,更是對我們最大的鼓勵!也期待您的下次入住,並祝您身體健康,平安順心!

6 天前的評論

因至榮總手術,術後在醫院附近挑選飯店休息而促成此次住宿。另外搭配了冷藏宅配的術後餐送至飯店,飯店人員非常熱忱協助我們加熱術後餐並送至房間,入住期間總共有三餐術後餐,同仁完全沒有任何不耐,對於我們的提出的需求都能即時滿足,讓我們備感舒適溫暖及尊重,也得到了高品質的休息。服務人員既專業又親切,在飯店就像回到家一樣,是非常推薦的住宿選擇!

• 入住日期:2018年10月;旅遊類型:家庭出遊
    • 舒適度
感謝 Hsiaoping C

親愛的貴賓您好

首先十分感謝您選擇入住丹迪旅店天母店做為您旅宿的地點,也很高興您滿意此次的住宿體驗,您的需求就是我們服務的宗旨,您的鼓勵也是我們持續提供美好服務的動力,我們會把您的評論謹記在心,也很感謝您利用寶貴的時間,在TripAdvisor評論網站上的分享,十分期待您的再次蒞臨喔。

祝您有美好的每一天!

1 週前的評論 透過行動裝置

很棒的旅店,房間很乾淨,還附餅乾零食真的太棒囉!櫃台服務非常好,下次來天母一定會選這裡喔!

入住日期:2018年10月;旅遊類型:出差
感謝 Curious806658
Coastal811187,丹迪旅店 – 天母店 的 主任,回應了這篇評論回應日期:1 週前

親愛的貴賓,您好,

首先感謝您入住丹迪旅店-天母店,並且在TripAdvisor網站上分享您寶貴的經驗!
很開心您滿意我們的房間及櫃台服務,有了您的肯定,相信我們一定能持續提供更美好的服務,也期待您下次的到來。

2 週前的評論 透過行動裝置

去了台北數次旅行,今次是特別想感受台北寧靜一面,因此選擇了丹迪旅店-天母店。由於天母是沒有捷運站,曾擔心會很不方便。可是,這想法是多餘的芝山捷運站步行到旅店,時間只需20分鐘,而且都是平坦道路,沿途會行經蘭興一號公園,整個周圍環境很寧靜舒服。入住了3晚,每次見到酒店職員都是帶著親切的笑容,簡短的問候,是很棒貼心服務。每一次出外回酒店,開門就看見房間已經整理乾淨,真的要讚揚房間服務員,因為這使我有「回家」的感覺。唯一不足的是房間冷氣設定了20度,不能自行調整,需要不時關閉冷氣才感覺不冷。

P.S.在整個旅程,真的非常驚喜酒店職員為我準備了一個小蛋糕及生日咭,很窩心,很謝謝每一位丹迪旅店-天母店每位職員用心的服務下一次再來台亦會選擇丹迪旅店-天母店

入住日期:2018年10月;旅遊類型:單獨旅遊
感謝 Ambassador821865

親愛的Betsy C您好:

首先感謝您選擇入住丹迪旅店 - 天母店,很高興您在入住丹迪天母有留下美好的回憶,也謝謝您利用寶貴的時間為我們留下美好評論,您的鼓勵將會傳遞給每一位員工,期許未來拿出更好的服務給每一位到來的貴賓;另外關於您提及的冷氣問題,很抱歉造成您住宿上的不舒適,將會在您下次入住前再次確認設備無誤,並親自教導您使用冷氣至較高溫度的方法,最後期待在不久的將來能有機會再次為您服務。

祝您平安順心、身體健康

3 週前的評論 透過行動裝置

房間很乾淨裝潢的不錯雖然不大但是該有的備品都有,保險箱也有,洗澡的時候雖然有很大的聲音,不過不影響入住品質,還有每位飯店的員工服務態度都超級好不管是早餐餐廳的還是清理房間的,每個人都很親切,尤其是櫃檯的服務人員,要去哪裡玩他們還會很仔細的把地圖拿出來跟你說路線,去士林夜市還會給你一本攻略上面有所有士林夜市排隊美食,真的超級貼心!

入住日期:2018年9月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 Wander804186
Inspiration809487,丹迪旅店 – 天母店 的 襄理,回應了這篇評論回應日期:2 週前

親愛的貴賓您好

非常感謝您此次的旅程選擇入住丹迪旅店天母店,您在評論中提到的浴室聲響的部分我們已立即請工務單位進行檢查,造成您入住時的不舒適感,本人謹代表丹迪旅店天母店向您致上最深的歉意,日後我們一定會更加注意客房內的各項設備檢查,避免同樣的狀況再次發生,再次感謝您對於丹迪旅店天母店的肯定與指教,也期待能夠在不久的將來還能夠有再次為您服務的機會!

敬祝 日安

襄理 黃鈺麟

3 週前的評論

先前就住過丹迪旅店-大安森林公園店,這次因為要去的點離天母店較近,所以選擇來此.
房間乾淨舒適,服務人員也非常的專業,無可挑剔!!
讓我們一家人印象深刻的是,早餐用餐期間,有悠揚的小提琴琴聲陪伴我們,真的是太享受了!用心的安排!!

房間建議: 整體的環境都是超棒的!
  • 入住日期:2018年9月;旅遊類型:家庭出遊
    • 舒適度
與 Taipei Inn 台北旅店集团 合作收集的評論
感謝 serenaleetw
Escape807965,丹迪旅店 – 天母店 的 業者,回應了這篇評論回應日期:3 週前

親愛的貴賓您好,

感謝您選擇入住丹迪旅店-天母店。

我們於每個禮拜一早晨用餐時間八點後皆有現場小提琴演奏,很開心得知您喜歡這樣的用餐氛圍。
能夠得到您的讚美,對我們全體服務人員而言是最大的鼓舞和努力不懈的原動力。

未來我們也將持續努力,提供更有溫度的貼心服務給每一位來訪的旅客,誠摯期盼能夠再次歡迎您的到來。

敬祝 日安