附近的酒店
869 個結果
今天的評論

服務人員都十分熱心與親切,客房雖然簡單,但卻是有著很多細心的部分,十分方便各國旅客使用。另外還有自助洗衣的部分,真的很貼心,讓我們剛下飛機後繼續的台北行有機會洗個衣服,連洗衣粉都提供了。另外晚餐的部分也不用擔心,步行外面就有許多不錯的美食小店,我們帶了些回客房使用,因為外面天氣太冷了,而在早餐的部分,簡單但是舒適。 很感謝旅宿內的每一位員工微笑

住宿日期:2018年3月
  • 旅遊類型: 家庭出遊
感謝 YouRuei
昨天的評論 透過行動裝置

旅店的設備乾淨且方便使用(客房、公用洗衣機、餐廳),服務人員態度親切,配合需求,即便獨自帶兩個幼童也沒有不方便,住了三晚後,櫃台員工親筆畫了兩張小卡送給女兒們,她們愛不釋手,直說下次還要住這間。此外,週日早晨用餐,有幸聽到小提琴家的演奏,享受一場身心靈洗滌之旅,格外特別,謝謝你們的服務,若有再到台北旅行會再度選擇入住。

旅遊類型: 家庭出遊
1  感謝 mosquito3855
2 天前的評論 透過行動裝置

在台灣很久沒有感受到如此好的服務^_^
獨自帶著孩子旅行,
從一開始的訂房、當天車位詢問、入住手續、大廳休息飲料吧、早餐,每位服務人員都非常貼心有禮貌,房間乾淨,對於我們的詢問也都非常熱忱的回覆。

非常值得推薦的好飯店

旅遊類型: 家庭出遊
感謝 Saficcc
2 天前的評論

這次帶著孩子來新兒童樂園而選擇丹迪天母店,當天在房間裡除了看到住宿前致電請服務人員為孩子準備澡盆與小凳子外,也有洗澡時的玩具與盥洗沐浴乳,check in時也為孩子準備了兒童牙刷和點心,處處可見服務人員的用心與飯店貼心的服務,下回再到台北會再次選擇丹迪旅店.

• 旅遊類型: 家庭出遊
與 Taipei Inn 台北旅店集团 合作收集的評論
感謝 yichunlai
1 週前的評論 透過行動裝置

員工非常友好,房間很棒,非常乾淨而且非常安靜,酒店位置離市中心和機場有點遠,但靠近士林市場,步行5分鐘就能到達所有能滿足你需要的餐廳和商店。

感謝 nagle1981
2 週前的評論 透過行動裝置

這應該是在台北我最愛的旅店了,雖然到捷運站不便,但是員工待人像自己家人,環境乾乾淨淨,夜晚隔音品質不錯,有啥可嫌棄的呢?

旅遊類型: 公幹
與 Taipei Inn 台北旅店集团 合作收集的評論
感謝 152changb
Escape807965,丹迪旅店 – 天母店 的 業者,回應了這篇評論回應日期:2 週前

親愛的貴賓您好,

很開心我們能夠成為您心中在台北最愛的旅店

謝謝您給予的讚美,能夠得到您這樣的認同和肯定,全體員工皆感受到莫大的鼓舞。

日後我們也將持續秉持這樣的目標,盡力提供更好的服務給每一位入住的旅客。

誠摯期盼不久的將來,能夠再次歡迎您的到來。

敬祝 平安順心

吳孟純 主任