丹迪旅店 – 天母店
附近的酒店
  • 餐館
星美休閒飯店(士林)(物超所值!)
  • 免費泊車
昰美精品飯店(士林)(物超所值!)
  • 免費泊車
悠逸商旅(士林)
  • 免費泊車
有誠商旅(士林)
  • 餐館
  • 附早餐
沃田旅店(士林)
750 個結果
4天前已評論 透過行動裝置

環境清新乾淨,採光佳,隔音還好,但大致上都不錯,服務人員也很親切有禮,需要很早出門,所以來不及享用早餐,期待下次囉!

入住日期:2018年5月;旅遊類型:出差
感謝 Dodo L
1 週前已評論 透過行動裝置

1.所有服務人員都很親切,讓人覺得被尊重。
2.環境清潔及設施都有很好的水準,讓人舒適放
心。
3.早餐很好吃!服務生有禮貌,保持清潔的速度很
確實,讓人胃口大開,精神滿滿。
4.住宿地點不錯,附近有很多知名店家或小吃。
5.唯一讓我覺得不好的是…店家只有13個停車位,沒有免費配合或補助的停車場,在辦理入住時我車停門口,比我慢住宿的卻有車位?辦理好入住手續,得自行找停車位,車停好遠!周圍收費停車場一小時/40元停到退房,費用可觀!已可入住高級汽旅或商旅。希望下次住宿會有更好的感受,團隊加油!祝生意興隆!

入住日期:2018年5月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 Jw H
鈺麟 黃,丹迪旅店 – 天母店 的 襄理,回應了這篇評論回應日期:今天

親愛的貴賓您好

非常感謝您此次的旅程願意選擇入住丹迪旅店天母店,同時也非常感謝您願意利用您寶貴的時間在Tripadvisor的網站上分享您的住宿經驗。這次由於停車位的事情造成您入住時的困擾我們深感抱歉,為了解決旅店停車格不足的狀況,我們亦積極地與周邊停車場接洽中,希望能夠盡快解決停車位的問題。

再次感謝您給予旅店的肯定與建議,希望下次能夠有機會再為您服務!

祝福您
平安 喜樂

丹迪旅店-天母店
襄理 黃鈺麟

2 週前已評論

每次到台北,一定選擇丹迪天母店,因為很符合我的期待,這次多帶妹妹來散心,她也感受到服務人員的貼心、房間的乾淨舒適,不輸於五星級飯店,整體度來說棒極了!

• 入住日期:2018年5月;旅遊類型:家庭出遊
    • 舒適度
感謝 lanialim
劉邦治,丹迪旅店 – 天母店 的 主任,回應了這篇評論回應日期:1 週前

親愛的貴賓您好

感謝您選擇入住丹迪旅店-天母店!

很開心您滿意我們的服務以及房間,將會把您的肯定轉告給我們丹迪全體服務人員!也期待您與妹妹此次入住能留下美好的回憶,希望您們下次能夠再次選擇入住丹迪旅店-天母店,並祝福您身體健康,平安喜樂!

主任 / 劉邦治

4 週前已評論 透過行動裝置

已經入住好幾次了...
每次到台北一定首選丹迪天母店
整體環境非常乾淨舒適~
服務人員也都非常親切有禮貌~
早餐也很好吃~
今天還意外的碰上小提琴演奏~
一早起來就有這麼棒的氛圍~
之後再到台北也一定選擇這裡

入住日期:2018年4月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 小緽 吳
劉邦治,丹迪旅店 – 天母店 的 主任,回應了這篇評論回應日期:4 週前

親愛的吳小姐您好,

非常感謝您願意再次選擇入住丹迪旅店-天母店,並且願意利用您寶貴的時間分享您的住宿經驗,讓更多的旅客能夠認識丹迪旅店。

能夠得到您的肯定,旅店團隊的同仁們都感到非常開心,將會把您的鼓勵傳遞給每位員工知道,也衷心期盼您的下次到來。

敬祝 日安

丹迪旅店-天母店 主任
劉邦治

2018年4月11日已評論

此次的家庭旅遊我們訂了一間雙人房及一間家庭房,主要景點為九份夜景及竹子湖海芋花季,詢問櫃台人員,不但給我們九份拍照的私房景點,也給了我們最佳拍攝視角的建議。尤其是海芋花季提供了後山祕徑,讓我們免除了交通管制的塞車之苦。房間整潔乾淨,床也睡得十分舒適。丹迪旅店-天母店給了我們一次美好的旅遊經驗。

入住日期:2018年4月;旅遊類型:家庭出遊
1  感謝 gordonfann517
劉邦治,丹迪旅店 – 天母店 的 主任,回應了這篇評論回應日期:2018年4月12日

親愛的貴賓您好

首先非常感謝您此次選擇入住丹迪旅店-天母店,並且給予我們最高五顆星的評論。很高興得知您在旅店有留下美好的回憶,九份夜景及陽明山資訊有幫助到您是我們的榮幸,而您對於我們的各項服務的肯定與鼓勵,也是我們不斷前進的最佳動力。期待您下次蒞臨台北時還能夠繼續選擇入住丹迪旅店-天母店,讓我們能夠有機會再次為您服務。

祝福您身體健康,平安順心。

丹迪旅店-天母店 主任
劉邦治