附近的酒店
評論 (658)
1,115 個結果
已選篩選條件
1 - 6 則評論(共 1,115 則)
2 天前的評論

客房乾淨,服務親切,有提供兒童牙刷與拖鞋,早餐種類齊全,下次會再考慮入住的飯店首選,惟停車位僅有12位置,要看運氣

• 舒適度
感謝 meijuchen113
2 天前的評論 透過行動裝置

當天接近11點才抵達飯店,前台人員Alina和Jack都很友善而且專業,讓人非常放心。
房間也非常乾淨,純白的色調很舒服,空間感非常舒適,感受的到用心
下次會再選擇這裡!已經成為丹迪粉絲

旅遊類型: 公幹
感謝 LuAkira
3 天前的評論 透過行動裝置

房間很舒服,浴室也很乾淨,服務人員親切,早餐也也不錯吃,CP值高,是很好的住宿體驗,有機會會在選擇入住,

旅遊類型: 公幹
感謝 Shiuan0723
3 天前的評論 透過行動裝置

環淨乾淨,舒適,現代化風格
櫃台服務親切 有禮!
早餐沒有很多,該有的中西式都有,整體還不錯吃!
小缺點熱水來得稍慢,其他都很棒!

旅遊類型: 家庭出遊
感謝 Go621253
4 天前的評論

謝謝丹迪旅店天母店提供一個優質舒適的環境,打電話預訂房間時 櫃檯人員 Alvina Jane 親切的態度讓我順利訂購到適合我們家庭的房型 ,Dolly 和 Rannie 幫忙辦理入住以及隨時回答到我們的問題。餐廳的服務人員也很讚讚喔 !! 服務人員體貼的態度和優質的住宿環境,讓我們這次的家庭旅行更加美好哦 !

• 舒適度
感謝 Nicocutebaby
1 週前的評論 透過行動裝置

住宿附近的環境很喜歡,晚上很適合出來散散步,機能也不錯,吃的喝的都有!飯店用餐環境也很舒服,下午晚上可以喝個咖啡看個報紙很愜意,有免費洗衣烘衣,非常方便!房間裡很乾淨舒適,服務人員也都很熱心態度都很好,總體來說,是一次非常好的經驗,絕對會再入住!

旅遊類型: 家庭出遊
感謝 amy7742820
Huang Allen,丹迪旅店 – 天母店 的 業主,回應了這篇評論回應日期:1 週前

親愛的貴賓您好

感謝您在此分享您在丹迪旅店天母的住宿體驗,我很開心得知對於整個旅店團隊的肯定與讚美。
我們一直以來服務的宗旨在於給予旅客一個舒適,安全,愉快的住宿環境,您的肯定,是給予整個團隊最高的鼓勵。

誠摯的再次歡迎您下次的蒞臨。祝福您 平安喜樂!

丹迪旅店天母店
襄理 Allen Huang